Сегодня суббота, 28.11.2020: публикаций: 7554
Новости. Опубликовано 15.03.2011 00:00  Просмотров всего: 1665; сегодня: 1.

«АльфаСтрахование» застраховала этап кубка мира FIS по лыжным гонкам

«АльфаСтрахование» застраховала этап кубка мира FIS по лыжным гонкам

Ярославский филиал ОАО «АльфаСтрахование» выступил страховым партнером организаторов Этапа кубка мира FIS по лыжным гонкам. Гражданская ответственность Центра лыжного спорта «Дёмино», который проводил соревнования, была застрахована на общую сумму 3 млн. швейцарских франков.

В начале февраля 2011 года в г. Рыбинске прошел Этап кубка мира FIS по лыжным гонкам. Ярославский филиал компании «АльфаСтрахование» обеспечил страховой защитой гражданскую ответственность Центра лыжного спорта «Дёмино», который проводил соревнования. В рамках договора страхования деятельность ОАО «ЦЛС «Дёмино», связанная с организацией и проведением Этапа кубка мира FIS по лыжным гонкам в Ярославской области, была застрахована с лимитом ответственности 3 млн. швейцарских франков по всем и каждому случаю нанесения вреда жизни и здоровью, имуществу, третьих лиц в течение периода страхования с 1 по 7 февраля 2011 года.

Чемпионаты России по лыжным гонкам проводятся в центре спорта и отдыха «Дёмино» с 2004 года. С января 2007 года в центре проходят этапы Кубка мира FIS по лыжным гонкам. Здесь также регулярно устраиваются соревнования по велосипедному спорту, лыжероллерам, бегу, триатлону и другим видам спорта. Нынешний этап кубка мира FIS по лыжным гонкам собрал лучших лыжников из 13 стран мира и более 25 тыс. зрителей.

«В последние годы в нашей стране все чаще проводятся мероприятия международного масштаба, привлекающие участников и зрителей из многих стран. Безусловно, организаторы применяют зарубежный опыт при их подготовке, и страхование ответственности – это один из обязательных компонентов успешного проведения таких важных соревнований, как этап Кубка мира, – прокомментировал Алексей Немолочнов, Директор Ярославского филиала компании «АльфаСтрахование». – Наша компания уделяет большое внимание вопросам страховой защиты спортсменов, однако, страхование спортивного мероприятия в целом не менее важно. Это не только придает участникам и гостям соревнований уверенность в том, что турнир пройдет без инцидентов, но и укрепляет имидж России как страны, где возможно проведение спортивных соревнований на самом высоком уровне».

Группа «АльфаСтрахование»:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-МС» и ООО «Медицина АльфаСтрахования». Консолидированный уставный капитал составляет более 5,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo, «СТС Медиа» и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются около 1,5 млн. частных клиентов и более 100 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Сферы деятельности: Спорт и фитнес, Страхование
Сайты субъектов РФ: Ярославская область
Сайты городов субъектов РФ: Ярославская область - Рыбинск
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 2400 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос