Сегодня вторник, 13.04.2021: публикаций: 7632
15.03.2021 10:47
Мероприятия.
Просмотров всего: 2038; сегодня: 52.

Председатель Комитета РСПП-Заполярье награждена за развитие спорта

Председатель Комитета РСПП-Заполярье награждена за развитие спорта

В Норильске состоялся Спортивный вечер, посвященный чествованию лучших спортсменов, тренеров, работников отрасли физической культуры и спорта муниципального образования город Норильск, а также торжественная церемония награждения лучших спортивно-туристических коллективов. Предприятия и организации, вносили весомый вклад в развитие спорта и физической культуры в городе Норильске.

Одного из участников туристско-рекреационного комплекса «Арктический» Севера Красноярского края - лыжную базу «Оль-Гуль» - наградили за Заслуги перед заполярным спортом по итогам 2020 г. Памятная статуэтка вручена директору базы, председателю Комитета по туризму и предпринимательству Союза промышленников и предпринимателей Заполярья Полине Киселевой.

В 2020 г. инфраструктура лыжной базы «Оль-Гуль» значительно изменилась, учреждение идет по пути трансформации от лыжной базы в мощный спортивно-туристический комплекс. Благодаря слаженной работе коллектива, на территории появляются новые форматы работы по популяризации здорового образа жизни, спорта и туризма среди норильчан и гостей города, вводятся новые услуги, создан Клуб скандинавской ходьбы, проводятся многочисленные событийные мероприятия, появляются новые услуги, такие как прокат байдарок, катамаранов и другого инвентаря. А по итогам конкурса Благотворительной программы «Мир новых возможностей» компании «Норникель» учреждение стало победителем с проектом «Акватория-Норильск» и получит поддержу в размере 6,2 млн руб. на реализацию проекта в 2021-2022 гг. В настоящее время разрабатывается техническая документация для реконструкции сооружения для ледолазания, деревянных настилов, создания спортивной площадки.

Поздравляем коллектив лыжной базы и желаем дальнейших удачных проектов.

Также поздравляем всех награждаемых с отличным результатом в 2020 году! Ваши достижения являются значимыми для спортивной деятельности города Норильска и всей Российской Арктики!

Норильск Красноярского края является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Председатель Комитета РСПП-Заполярье награждена за развитие спорта

Председатель Комитета РСПП-Заполярье награждена за развитие спорта

Председатель Комитета РСПП-Заполярье награждена за развитие спорта


Ньюсмейкер: Российский союз промышленников и предпринимателей — 84 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.arctic-social.biz
Поделиться:
Ваше мнение
Есть ли у Вас домашние питомцы?
 Кошка
 Собака
 Птицы
 Грызуны
 Рыбки
 Пресмыкающиеся
 Другое
 Нет
Предложите опрос