Сегодня суббота, 28.11.2020: публикаций: 7554
Мероприятия. Опубликовано 17.09.2020 15:04  Просмотров всего: 1314; сегодня: 2.

Компания NL International приняла участие в XXIII полумарафоне

Компания NL International приняла  участие в XXIII полумарафоне

      Сотрудники новосибирской компании NL International приняли участие в XXIII сибирском полумарафоне имени Александра Раевича. В субботу, 12 сентября в Новосибирске прошел памятный забег в честь известного новосибирского тренера.  
      Сибирский фестиваль бега собрал около 1 000 человек со всей страны. Спортсмены принимали участие в забеге на дистанциях 3 и 21 километр. Первые лица города и области поприветствовали спортсменов и пожелали им удачного старта. Маршрут пролегал по одной из самых живописных трасс Новосибирска — Красному проспекту.   Одним из участников забега от команды NL International стал сотрудник event-отдела Илья Копылов.   «В полумарафоне я принимаю участие уже второй год. И если в прошлом году дистанцию в 21 км мне бежать было нелегко, в этом году я смог подготовиться намного лучше и пробежал ее за 1 час 48 минут, улучшив свой прошлогодний результат на 12 минут, — говорит Илья. — Полтора года я целенаправленно занимаюсь бегом и могу отметить: готовиться к полумарафону нужно серьезно. Для того, чтобы организм привык к нагрузкам, необходимо тренироваться практически каждый день. И, конечно же, нужно постоянно поддерживать себя с помощью функционального питания».  
      Руководитель event-отдела NL International Мария Васильченко также поделилась своими впечатлениями от фестиваля.   «Команда NL традиционно принимала участие в забеге. Наша команда — в фирменных футболках с номерами и логотипом NL — выгодно отличалась красотой, стройностью и прекрасной подготовкой! Все были в восторге! — резюмировала Мария Васильченко. — Далеко не каждый год сентябрь радует участников фестиваля бега суперской погодой. В этот раз повезло: день был солнечный, и это создавало дополнительное ощущение праздника».  
      Итоги забега в цифрах:   950 человек преодолели дистанцию в 21,1 км.  300 человек поучаствовали в забеге на 3 км.  1,3 млн рублей — призовой фонд фестиваля в 2020 году.  130 тыс. рублей — приз за первое место на полумарафонской дистанции.   Все участники фестиваля получили море драйва, витамина D и прекрасного настроения. В этом году из-за пандемии в программу были внесены изменения: в забеге разрешили участвовать только взрослым легкоатлетам; традиционный забег для малышей, к сожалению, пришлось отменить.        Справка   NL International ― международная торговая марка, основанная в 2000 году в Новосибирске. Ассортимент NL International представлен в 16 продуктовых линейках, среди которых спортивное питание, косметика, напитки и многое другое. У компании также есть собственное производство, которое выпускает функциональное питание ED Smart. Вся продукция компании производится из высококачественного сырья и проходит обязательную сертификацию.
      Сибирский фестиваль бега-2020 состоялся в рамках реализации федерального проекта «Спорт — норма жизни» национального проекта «Демография». Организаторы события: Правительство Новосибирской области, мэрия Новосибирска, дирекция Сибирского фестиваля бега, Федерация легкой атлетики Новосибирской области, министерство физической культуры и спорта Новосибирской области, управление физической культуры и спорта города Новосибирска.


Ньюсмейкер: NL International — 32 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: nlstar.com/ru/news/6699/
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос