Сегодня суббота, 26.09.2020: публикаций: 7517
Мероприятия. Опубликовано 23.04.2020 13:47  Просмотров всего: 1337; сегодня: 3.

АлтГУ познакомил с уникальной методой психологического театра «Uno»

АлтГУ познакомил с уникальной методой психологического театра «Uno»

Сегодня, 23 апреля, на информационной платформе Центра творчества и досуга обучающихся и сотрудников Алтайского государственного университета в Instagram состоялся очередной прямой эфир проекта «Творческая удаленка».

Комплекс утренней зарядки провела Елизавета Татьянкина участница танцевального коллектива «LSIS».

В программу зарядки вошли разминка, кардио-упражнения, общеукрепляющие упражнения, где основной упор был сделан на растяжку. Также Лиза рассказала, про упражнения, которые она делает ежедневно, и поделилась секретами правильного питания.

В 13:00 ЦТиДОиС пригласил всех присоединиться к образовательному прямому эфиру с руководителем экспериментально-психологического театра «Uno» Анной Черетун. Чем занимается театр, какие у него существуют традиции, в чем уникальность методики их работы – все это можно было узнать сегодня в 13:00.

Напомним, что 21 апреля состоялся образовательный прямой эфир с Алиной Бушуевой, руководителем танцевального коллектива «Ame Dance».

«Сейчас я заканчиваю четвертый курс Юридического института. Помимо это я руководитель двух танцевальных коллективов, один из которых – коллектив юридического института «BELLE», а также я преподаю в танцевальной школе. Самое сложное для меня это распланировать свой день, поэтому со мной всегда ежедневник. Работать с детьми сложнее, так как процесс репетиций проходит в игровой форме. В этой работе самое главное для меня – заинтересовать ребят, а когда я вижу, что им нравится и у них горят глаза, становится намного легче и я чувствую отдачу. Безусловно, я нахожу время для отдыха, чаще всего это воскресение, когда я прихожу в коллектив, в котором я занималась много лет, где могу провести больше пяти часов и это лучший отдых. Можно научиться танцевать с нуля, главное почувствовать, как движется твое тело. Во время самоизоляции можно найти множество самоучителей не только по хореографии, но и по занятиям йогой, английскому языку. Я думаю, что главное – это желание человека! Если оно есть, тогда все получится», - рассказала Алина Бушуева.

Прямые эфиры проходят на странице ЦТиДОиС в Instagram, а их повтор можно посмотреть в соцсети ВКонтакте и на YouTube. Кроме того, организаторы проекта открыты для общения и принимают пожелания и темы для дальнейших эфиров.

Сферы деятельности: Спорт и фитнес, Электронные коммуникации
Сайты субъектов РФ: Алтайский край

Ньюсмейкер: Алтайский государственный университет — 2862 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос