Сегодня среда, 08.04.2020: публикаций: 7413
Мероприятия. Опубликовано 03.03.2020 11:12  Просмотров всего: 640; сегодня: 7.

В Невском районе Петербурга прошел детский футбольный турнир

В Невском районе Петербурга прошел детский футбольный турнир

В Петербурге прошел футбольный турнир среди мальчиков 2011 г. рождения. За победу в яркой и честной игре боролись 12 команд. Спонсором турнира выступила компания «Северный город» (входит в Группу RBI).

29 февраля в спортивном центре «Форвард» на просп. Обуховской обороны состоялся турнир по футболу на призы «Северного города». Несмотря на ограниченное время игры – по 15 минут на матч – турнир получился динамичным и напряженным, как в «большом футболе».

Борьба была напряженной до самого конца турнира. В финальном матче победный гол был забит на последней минуте! А всего за день было сыграно 30 матчей и забито 84 гола. Родители тоже не сидели без дела: сформировали команды болельщиков и скандировали кричалки, размахивали флагами.

Победителями турнира стали петербургские команды «Смена» и «Пороховчанин-1». Все участники получили кубки, медали и сладкие подарки, а команды, занявшие первые места – полезные призы от «Северного города».

Спорт и здоровый образ жизни много значат для Группы RBI, поэтому, помимо городских спортивных мероприятий, компания поддерживает занятия спортом и среди своих сотрудников. Наряду с такими традиционными видами, как волейбол, футбол или шахматы, компания проводит для своих сотрудников бесплатные занятия йогой и сёриндзи кэмпо – особым видом восточных единоборств.

RBI и «Северный город» уделяют большое внимание «спортивной составляющей» и при создании своих жилых комплексов. Например, в проекте «Северного города» Ultra City есть деревянные настилы для йоги, площадки для стритбола и настольного тенниса, мини-стадион, а в малоэтажном поселке EcoCity – пять спортивных площадок с тренажерами и стадион с баскетбольной и волейбольной площадками.

Тематические сайты: Дети, Спорт и фитнес
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург

Ньюсмейкер: Группа RBI — 60 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: group.rbi.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос