Сегодня понедельник, 13.07.2020: публикаций: 7456
Мероприятия. Опубликовано 03.03.2020 11:12  Просмотров всего: 1237; сегодня: 3.

В Невском районе Петербурга прошел детский футбольный турнир

В Невском районе Петербурга прошел детский футбольный турнир

В Петербурге прошел футбольный турнир среди мальчиков 2011 г. рождения. За победу в яркой и честной игре боролись 12 команд. Спонсором турнира выступила компания «Северный город» (входит в Группу RBI).

29 февраля в спортивном центре «Форвард» на просп. Обуховской обороны состоялся турнир по футболу на призы «Северного города». Несмотря на ограниченное время игры – по 15 минут на матч – турнир получился динамичным и напряженным, как в «большом футболе».

Борьба была напряженной до самого конца турнира. В финальном матче победный гол был забит на последней минуте! А всего за день было сыграно 30 матчей и забито 84 гола. Родители тоже не сидели без дела: сформировали команды болельщиков и скандировали кричалки, размахивали флагами.

Победителями турнира стали петербургские команды «Смена» и «Пороховчанин-1». Все участники получили кубки, медали и сладкие подарки, а команды, занявшие первые места – полезные призы от «Северного города».

Спорт и здоровый образ жизни много значат для Группы RBI, поэтому, помимо городских спортивных мероприятий, компания поддерживает занятия спортом и среди своих сотрудников. Наряду с такими традиционными видами, как волейбол, футбол или шахматы, компания проводит для своих сотрудников бесплатные занятия йогой и сёриндзи кэмпо – особым видом восточных единоборств.

RBI и «Северный город» уделяют большое внимание «спортивной составляющей» и при создании своих жилых комплексов. Например, в проекте «Северного города» Ultra City есть деревянные настилы для йоги, площадки для стритбола и настольного тенниса, мини-стадион, а в малоэтажном поселке EcoCity – пять спортивных площадок с тренажерами и стадион с баскетбольной и волейбольной площадками.

Сферы деятельности: Дети, Спорт и фитнес
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург

Ньюсмейкер: Группа RBI — 67 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: group.rbi.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос