Сегодня вторник, 07.07.2020: публикаций: 7450
Товары и услуги. Опубликовано 18.02.2020 14:19  Просмотров всего: 3201; сегодня: 2.

В Выборгском районе открылся новый фитнес-клуб с бассейном

В Выборгском районе открылся новый фитнес-клуб с бассейном

Между станциями метро «Лесная» и «Площадь мужества», на Политехнической ул., д. 6, открылся семейный фитнес-клуб с бассейном Like Fitness. Общая площадь — 2400 кв. м. Фитнес-клуб расположен в апарт-комплексе Like и предлагает индивидуальные и групповые занятия, услуги персональных тренеров, Wellnes&SPA, детские и взрослые спортивные программы.
В новом фитнес-клубе расположены три бассейна (спортивный, гидромассажный и детский), три вида саун и несколько отдельных залов по направлениям тренировок, включая групповые. Обучение стилям плавания, кардио и силовые тренировки, кроссфит, гимнастика, растяжка, йога и аэройога, единоборства, настольный теннис, детские секции, восстановительные процедуры — это и многое другое представлено в новом фитнес-клубе. К услугам посетителей современное оборудование Technogym, Hoist и Foreman, опытные инструкторы, программы для всех возрастов и начальных физических кондиций.
— В данной части Выборгского района выбор фитнес-услуг ранее был ограничен, — говорит директор фитнес-клуба Павел Кукленко. — По этой причине создание новой спортивной инфраструктуры создаёт дополнительные удобства для местных жителей, жителей комплекса Like и восполняет имевшийся в этой локации пробел.
Like Fitness расположен на Политехнической улице, соединённой с выездами в центр и северные районы города. Его посетителями станут не только на жители Like (1112 апартаментов) и жилых домов поблизости, но и люди, передвигающиеся маршрутам рядом. Восстановление и тренировки после рабочего дня, либо перед работой, являются основной моделью пользования фитнес-услугами не менее чем 65% посетителей спортивных заведений в городе. Такая схема выбирается, в том числе, для сокращения чистого времени на дорогу. Окончание вечерних занятий, как правило, приходится на завершение часов-пик со снижением интенсивности городского трафика.
Текущий объём петербургского рынка фитнес услуг составляет порядка 13 млрд. руб. Несмотря на распространение крупных сетей, в городе по-прежнему остаются районы с недостаточной развитостью такой инфраструктуры. Также ограничено и предложение в премиальном сегменте. Локальные спортзалы, как правило, предлагают ограниченный набор услуг, например, специализацию на единоборствах, кроссфите и так далее.
Наиболее же востребованными остаются фитнес-клубы с бассейнами, исчерпывающим набором тренировочных программ и спортивного оборудования, в шаговой доступности от дома или с удобным расположением по пути на работу и обратно. Такую модель, комплексного премиального фитнес-клуба, представляет Like Fitness. Посетителям предлагаются абонементы на различные периоды использования.
В Петербурге расположение фитнес-клубов внутри объектов жилой недвижимости и апартаментов является скорее исключением, нежели правилом. В Like реализована модель, принятая в четырёх- и пятизвёздочных отелях — занятия спортом и восстановительные процедуры доступны в этом же здании.
Like Fitness расположен на первом этаже апарт-комплекса Like по ул. Политехническая, д. 6. Комплекс введён в эксплуатацию в декабре 2019 г. и рассчитан как на одинаково комфортное личное проживание в апартаментах, так и на сдачу в аренду по программам доходности.

Сферы деятельности: Девелопмент, Недвижимость коммерческая, Спорт и фитнес
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Петербургская строительная компания — 47 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос