Сегодня среда, 01.04.2020: публикаций: 7409
Новости. Опубликовано 10.02.2020 19:39  Просмотров всего: 739; сегодня: 6.

«Трудовые резервы» подписали соглашение с Федерацией армрестлинга РФ

«Трудовые резервы» подписали соглашение с Федерацией армрестлинга РФ

9 февраля в рамках Корпоративных игр лиги бизнеса Президент ВФСО «Трудовые резервы» Илья Галаев и Президент Федерации армрестлинга России Александр Филимонов подписали соглашение о сотрудничестве.

В рамках подписанного соглашения стороны договорились развивать физическую культуру среди активного населения России и вовлекать как можно большее количество спортсменов-любителей в систематические занятия спортом. Также стороны будут способствовать созданию благоприятных условий и стимулов для занятия спортом, и содействовать снижению уровня профессиональных заболеваний в коллективах предприятий, укреплению трудового потенциала и резервов здоровья работников.

«Сотрудничество «Трудовых резервов» и Федерации армрестлинга является стратегически важным для обеих сторон. Соревнования по армрестлингу удачно интегрировались в календарь спортивных мероприятий «Трудовых резервов». Начиная с 2018 года, участники игр могут проявить себя в данном виде спорта в рамках любого спортивного мероприятия, проводимого обществом», - рассказал Президент «Трудовых резервов» Илья Галаев.

«Мы приложим все усилия, чтобы совместно с вашей организацией развивать армрестлинг в России. Федерация армрестлинга России является лидером на международной арене – команда по армрестлингу уже на протяжении 30 лет занимает лидирующие позиции, и мы с удовольствием передадим опыт всем тем людям, которые придут в данный вид спорта. Конечно, у нас есть свои стандарты, и на следующих мероприятиях мы постараемся их продемонстрировать. Я благодарен «Трудовым резервам, что Федерация армрестлинга здесь представлена. Уверен, что мы будем сотрудничать еще долгие и долгие годы», - рассказал Президент Федерации армрестлинга России Александр Филимонов.

Соревнования по армрестлингу включены во все мультиспортивные мероприятия «Трудовых резервов».

Корпоративные игры лиги бизнеса прошли с 7 по 9 февраля на спортивных площадках города Москвы по 19 видам спорта. Лига бизнеса – первый этап серии соревнований «Трудовых резервов» для промышленных предприятий России, в том числе занятых в развитии оборонно-промышленного комплекса страны. Всего в 2020 году планируется проведение 8 этапов. В апреле в Казани встретятся сотрудники авиационного кластера, в мае в Санкт-Петербурге будут соревноваться представители радиоэлектронного кластера. В июне в Туле соберутся сотрудники предприятий, занятых на производстве обычного вооружения, боеприпасов и спецхимии. В Екатеринбурге в июне также встретятся представители отрасли тяжелого машиностроения. В июле и в августе в Москве пройдут корпоративные игры кластера безопасности и Всероссийский фестиваль семьи и спорта радиоэлектронного кластера, а в Тольятти в сентябре состоятся корпоративные игры автомобилестроителей.

Тематические сайты: Социальное общество, Спорт и фитнес
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: ВФСО "Трудовые резервы" — 10 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос