Сегодня понедельник, 13.07.2020: публикаций: 7456
Новости. Опубликовано 29.01.2020 10:05  Просмотров всего: 1977; сегодня: 2.

В Благовещенске БФ "Сафмар" помог провести товарищеский хоккейный матч

В Благовещенске БФ

В Благовещенске Амурской области при поддержке Благотворительного фонда «Сафмар» Михаила Гуцериева состоялся международный любительский матч по хоккею между Россией и Китаем «Содружество».

Международный матч по хоккею «Содружество» проходит с 2017 года на территории России и Китая. Каждый год мероприятие становится настоящим праздником хоккея для всех любителей этого массового вида спорта.

В период проведения первенства амурские хоккеисты-любители встречаются в товарищеском матче с китайскими спортсменами на ледовых аренах обоих государств. В рамках нынешнего сезона три российские команды – детская, юношеская и ветеранская провели по 2 игры в китайском Хэйлунцзяне. Заключительный хоккейный матч между командами Амурской области и провинции Хэйлунцзян проходил на льду реки Амур между Благовещенском и Хэйхэ и был организован при поддержке фонда «Сафмар». Посмотреть матч могли все желающие. Помимо заполненных трибун на льду, за игрой наблюдали болельщики на берегу. Для них установили экран с прямой трансляцией.

Кроме того, в 2019 году при поддержке фонда в Амурской области проходили игры любительских команд в рамках «Ночной хоккейной лиги». Детско-юношеским хоккейным командам этого региона фонд «Сафмар» помогал в приобретении экипировки и спортивного инвентаря. Также фонд оказывал содействие в приобретении спортивного оборудования для воспитанников местных ДЮСШ. Это подарило детям возможность заниматься легкой атлетикой, борьбой, катанием на коньках, футболом и другими видами спорта.

Бизнесмен и меценат Михаил Гуцериев уделяет важное значение благотворительным проектам, направленным на развитие массового спорта и популяризацию здорового образа жизни среди молодежи. При поддержке основанного им фонда «Сафмар» в регионах строятся и ремонтируются различные спортивные объекты, оказывается помощь в укреплении материальной базы спортшкол.

Сферы деятельности: Благотворительность, спонсорство, волонтерство, Спорт и фитнес
Сайты субъектов РФ: Амурская область
Сайты столиц субъектов РФ: Амурская область - Благовещенск
Сайты стран: Китай

Ньюсмейкер: Благотворительный фонд Сафмар — 268 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: safmar.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос