Сегодня среда, 01.04.2020: публикаций: 7409
Мероприятия. Опубликовано 24.01.2020 12:38  Просмотров всего: 3799; сегодня: 13.

X-Fit: XIV ежегодный фестиваль Dance X-Motion в Москве подвел итоги

X-Fit: XIV ежегодный фестиваль Dance X-Motion в Москве подвел итоги

18 января сеть фитнес-клубов X-Fit в России собрала лучшие команды танцоров в концертном зале «Измайлово Concert Hall» на XIV фестивале Dance X-Motion.

Ежегодный фестиваль Dance X-Motion 2020 прошел в 14-й раз и объединил команды клубов X-Fit из разных городов России. На сцене танцоры устроили фееричное шоу, где проявили свое мастерство и артистизм, а гости фестиваля зарядились энергетикой танца и яркими впечатлениями.

В этом году выступления команд были объединены темой кино. Кино — это возможность раскрыть свой потенциал, проявить себя с творческой стороны и сыграть новую роль. Коллективы выбирали фильмы и придумывали увлекательные истории, которые показали со сцены, а гости смогли насладиться знакомыми сюжетами и поддержать своих фаворитов.

Танец — это искусство, в котором эмоции обретают форму изящных изгибов и движений. В процессе происходит объединение с ритмами музыки и можно по-новому ощутить своё тело. Этот принцип заложен и в основной идее системы X-Fit Smart Fitness: с каждой тренировкой вы начинаете лучше понимать потребности своего организма, что приводит к гармонизации души и тела.

«История Dance X-Motion началась в 2005 году, когда тренеры X-Fit решили создать внутри сети первый танцевальный фестиваль. Со временем проект вырос в большое профессиональное танцевальное шоу, которое с каждым годом становится ещё масштабнее, — рассказывает Ирина Троска, директор по фитнесу X-Fit в России. — На протяжении всего года команды оттачивают мастерство и готовят яркие танцевальные номера, чтобы на финальном концерте в Москве представить результат своего творчества».

Праздничную атмосферу фестиваля создавал ведущий мероприятия звездный гость — теле-и радиоведущий Антон Комолов. Выступления танцевальных команд оценивали директор по фитнесу X-Fit в России Ирина Троска, победитель первых сезонов шоу «Звезда танцопола» на MTV и «Танцы» на ТНТ, участник мюзиклов и хореограф Ильшат Шабаев, победитель четвертого сезона шоу «Танцы» на ТНТ, а также двукратный чемпион России по танцам в стиле хип-хоп Виталий Уливанов, танцор, хореограф, актер и режиссер, участник группы Jack’s Garret, хореограф команды Мигеля в шоу «Танцы» на ТНТ Александр Тронов, хореограф-постановщик, презентор, амбассадор компании Puma Евгений Чаусов.

Кроме танцевальных номеров, в программу фестиваля вошли выступления звезд, различные фотозоны, make-up студия и много других интересных сюрпризов. В числе специальных гостей были бойз-бэнд «INKI» – новый проект Максима Фадеева в направлении K-Pop, которое покоряет своей энергетикой слушателей. Партнерами Dance X-Motion стали: крупнейший производитель массажного оборудования Yamaguchi, специализирующийся на методах лечения никотиновой зависимости центр Аллена Карра, бренд товаров спортивного питания и пищевых добавок из Великобритании Vplab Nutrition, производитель чистого и качественного масла омега-3 и других современных продуктов Biopharma, родниковая вода высшего качества SiEnergy Water, крупный российский производитель ювелирных украшений Адамас, а также, бар «Руки-Вверх» на Пушкинской и Red Bull.

Победители конкурса были определены в 4-х номинациях – “Original”, “Belly Dance”, «Современные танцы» и «Лучший фильм года». Приз симпатий жюри достался команде Resonance фитнес-клуба X-Fit Марьино (г. Москва) за номер «Не грози южному централу».

Бронзовыми и серебряными призерами фестиваля стали:

III место – команда «Кара Аккош» из клуба X-Fit Ак Барс (г. Казань), номер «Шахерезада. Нерассказанные истории»;

II место – команда “Planeta team” из X-Fit Планета (г. Москва), номер «Эйфория».

Гран-при Dance X-Motion 2020 досталось команде “XO Community” из X-Fit Сан Сити (г. Новосибирск), которая блестяще выступила с номером «Вечное сияние чистого разума».


X-Fit: XIV ежегодный фестиваль Dance X-Motion в Москве подвел итоги

X-Fit: XIV ежегодный фестиваль Dance X-Motion в Москве подвел итоги

Тематические сайты: Арт-шоу, Спорт и фитнес
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты столиц субъектов РФ: Новосибирская область - Новосибирск, Татарстан Республика - Казань

Ньюсмейкер: X-Fit — 193 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос