Сегодня понедельник, 06.04.2020: публикаций: 7411
Новости. Опубликовано 11.12.2019 16:43  Просмотров всего: 17556; сегодня: 44.

«Балтика» и Федерация Хоккея России подписали договор о партнерстве

«Балтика» и Федерация Хоккея России подписали договор о партнерстве

11 декабря пивоваренная компания «Балтика» подписала соглашение о партнерстве с Федерацией Хоккея России, которое будет действовать до 2023 года. В рамках соглашения «Балтика» получит статус официального партнера Федерации и Национальной сборной России по хоккею.

Подписание соглашения состоялось перед стартом Кубка Первого Канала по хоккею, который пройдет с 12 по 15 декабря в Москве и Санкт-Петербурге: турнир станет первым совместным мероприятием Национальной сборной и «Балтики». Партнерство с Федерацией Хоккея России – это возможность совместными усилиями проводить масштабные проекты и мероприятия, направленные на поддержку профессионального и любительского спорта, активную работу с болельщиками. Вложенные в этот проект инвестиции пойдут на развитие хоккея в стране и подготовку игроков сборной к участию в международных турнирах.

В торжественной церемонии подписания соглашения приняли участие президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк, Первый вице-президент Федерации хоккея России, Глава штаба национальной сборной Роман Ротенберг и президент ООО «Пивоваренная компания «Балтика», Исполнительный вице-президент Carlsberg Group по региону Восточная Европа Ларс Леманн. Представители «Балтики» и Федерации Хоккея России обменялись памятными сувенирами: хоккейным свитером от ФХР и эксклюзивным пивом, сваренным специально для церемонии подписания от «Балтики».

Ларс Леманн, президент ООО «Пивоваренная компания «Балтика», Исполнительный вице-президент Carlsberg Group по региону Восточная Европа: «Наш бренд всегда поддерживал как профессиональный, так и любительский спорт в России, а хоккей является одним из самых популярных видов в стране. Для нас соглашение с ФХР – это возможность стать ближе к хоккейным болельщикам, вдохновить их на поддержку спортсменов. Вместе с Федерацией мы хотим помочь Национальной сборной России добиться успехов на значимых международных турнирах. Уверены, что горячая поддержка болельщиков позволит российским спортсменам показать блестящие результаты. Мы рады, что имеем возможность приобщиться к этому движению и разделить эмоции со всей страной».

Владислав Третьяк, президент Федерации хоккея России: «Сегодня Федерация хоккея России приобретает нового спонсора – компанию, которая делает весомый вклад в развития спорта в нашей стране. «Балтика» нам хорошо знакома и нам очень приятно, что компания возвращается в нашу хоккейную семью. Уверены, что наше сотрудничество поможет обеим сторонам добиться высоких результатов».

Роман Ротенберг, Первый вице-президент Федерации хоккея России, Глава штаба национальной сборной: «Хоккей это командная игра, где только коллективно можно добиться успехов. Поэтому для нас очень важно иметь сильных партнеров не только на льду, но и в бизнесе. Мы очень рады, что компания «Балтика» поддерживает наш хоккей, выбрала ФХР и Национальную сборную России в качестве долгосрочного партнера. Это говорит о том, что бренд «Красная машина» набирает обороты, а наша сборная вызывает интерес у такой сильной компании».

Для бренда «Балтика» спортивное спонсорство является еще одной возможностью внести вклад в формирование культуры ответственного потребления пива в России. Для компании важно, чтобы потребители наслаждались пивоваренной продукцией ответственно, и подход «Балтики» состоит в обеспечении информированности и поощрении ответственного выбора.

ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group — ведущая пивоваренная компания России и крупнейший экспортер российского пива. «Балтике» принадлежат восемь заводов в России, широкий портфель брендов. Компания является значительной частью Carlsberg Group и ее региона (Восточная Европа). Продукция «Балтики» представлена более чем в 75 странах мира. Благодаря высокому качеству бренды компании являются обладателями более 670 российских и международных наград профессиональных и потребительских конкурсов.

За дополнительной информацией просьба обращаться: Привалов Евгений, +7-906-226-02-96, baltika_company@baltika.com.


«Балтика» и Федерация Хоккея России подписали договор о партнерстве

«Балтика» и Федерация Хоккея России подписали договор о партнерстве


Ньюсмейкер: Пивоваренная компания Балтика - Новосибирск — 173 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:

Группа: Пивоваренная компания "Балтика" (1005)

Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос