Сегодня вторник, 07.04.2020: публикаций: 7411
Новости. Опубликовано 06.12.2019 11:12  Просмотров всего: 1177; сегодня: 1.

«Стальное дерево» помогло открыть в Старом Осколе спортивную площадку

«Стальное дерево» помогло открыть в Старом Осколе спортивную площадку

Новое футбольное поле появилось в районе индивидуальной застройки «Казацкий» Старого Оскола. Проект реализован при поддержке программы «Стальное дерево» благотворительного фонда «Милосердие». Его инициатор - тренер женского футбольного клуба «Олимп» Татьяна Шаповалова.

Грантовые средства в размере 300 тысяч рублей пошли на мини-футбольное поле размером 18x22 метров. Отсев, песок, щебень, цемент, искусственное покрытие - приобрели все необходимое.

По словам Татьяны Шаповаловой, мини-футбольное поле - объект многофункциональный. Здесь можно не только оттачивать спортивное мастерство, но и проводить всевозможные мероприятия. Например, зимой заливать каток. В перспективе здесь планируется реализовать пляжную волейбольную площадку, установить около 6-8 различных спортивных уличных тренажеров, дополнить инфраструктуру.

«Спасибо большое благотворительному фонду «Милосердие». Он помогает неравнодушным людям, тем, кого не пугают трудности, а только закаляют. Приятно, что активные люди проявляют себя в таких полезных и добрых делах. И не нужно бояться. Начните - и помощь придет. Замечательно, что существуют такие организации», - прокомментировала Татьяна Шаповалова.

Победители программы «Стальное дерево», которая действует в Старом Осколе при поддержке социального партнера НЛМК – благотворительного фонда «Милосердие», получают целевые гранты до 300 тыс. рублей. В этом году в Старом Осколе реализуют 12 проектов, среди которых – образовательные программы для детей и молодежи, детские площадки для занятий спортом, проекты развития водного и велотуризма, обустройство этнических зон.


Ньюсмейкер: Стойленский ГОК — 535 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: sgok.nlmk.com/ru/
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос