Сегодня вторник, 07.04.2020: публикаций: 7411
Мероприятия. Опубликовано 25.11.2019 16:58  Просмотров всего: 1545; сегодня: 1.

«Победа-1» выиграла турнир «Лидеры хоккея» на Кубок «Байкал-Сервиса»

«Победа-1» выиграла турнир «Лидеры хоккея» на Кубок «Байкал-Сервиса»

Соревнования проходили 23 и 24 ноября в ледово-спортивном комплексе «Лидер» в подмосковной Ивантеевке.

В регулярном турнире РТХЛ «Лидеры хоккея» на Кубок транспортной компании «Байкал-Сервис», организованном федерацией хоккея Ивантеевки, приняли участие шесть детских команд 2013 г.р.: «Заряд» (Сочи), «Лидер» (Ивантеевка), «Щелково» (Щелково), «Победа-1», «Победа-2» и «Young Wolves» (все Москва).

Разделенные на группы «Запад» и «Восток» команды в формате «поперек площадки» сыграли в круг, каждая с каждой (23 ноября), после чего состоялся плей-офф (24 ноября).

За первое место в итоге боролись московские «Победа-1» и «Young Wolves», обыгравшие в полуфиналах своих соперников из Подмосковья – команды «Щелково» и «Лидер» соответственно. В решающем матче команда «Победа-1» оправдала свое название, одержав верх 13-5. «Волчата», таким образом, заняли второе место.

«Несмотря на значительную разницу в счете напряжение в матче было сумасшедшим, — прокомментировал финальный поединок организатор турнира, вице-президент федерации хоккея г. Ивантеевка Иван Голощапов. — После первого периода «Победа» вела лишь 3-2, но затем ее игроки собрались, и московская команда одержала заслуженную победу».

Третье место заняла команда «Лидер» из Ивантеевки, обыгравшая своих визави из Щелково со счетом 10-4.

«На этом турнире мы увидели совсем юных хоккеистов, для многих из них это был первый опыт такого рода, — поделился впечатлениями исполнительный директор транспортной компании «Байкал-Сервис» Павел Семенков. — Ребята, тем не менее, играли ярко, по-настоящему, бескомпромиссно. Все игры на турнире прошли в великолепной дружеской атмосфере, чему способствовала и горячая поддержка трибун».

Украшением турнира стали игры «Победы-2» и «Заряда», которые боролись за 5 место на турнире. «После первой игры счет на табло был 6-2 в пользу «Победы-2», но уже в следующем матче сочинский «Заряд», проявив волю, одержал победу со счётом 3-2. Так как счет встреч оказался ничейным, была назначена серия буллитов, в которой верх взяли московские хоккеисты», — рассказал Иван Голощапов.

Важно отметить, что почти все спортсмены из Сочи на год младше своих соперников по турниру. В Ивантеевку «Заряд», по словам тренера команды, приехал за опытом, который можно получить только в ходе таких игр.

В ходе турнира велась онлайн-трансляция всех матчей с комментариями и повторами лучших игровых моментов.


Ньюсмейкер: Транспортная компания «Байкал Сервис» — 109 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос