Сегодня вторник, 07.04.2020: публикаций: 7411
Мероприятия. Опубликовано 12.11.2019 13:31  Просмотров всего: 25522; сегодня: 2.

Хабиб Нурмагомедов - гость автоцентра "Краснодар Север Ключавто"

Хабиб Нурмагомедов - гость автоцентра

Первую декаду ноября автохолдинг Ключавто завершил серией уникальных мероприятий для своих клиентов автоцентров Тойота в Краснодаре и Минеральных Водах. Повод для встречи был поистине особенным. Гости мероприятий смогли одними из первых познакомиться с новым, долгожданным поколением внедорожника RAV4, а также прикоснуться к ценностям марки Toyota, встретившись с чемпионом мира по смешанным единоборствам, амбассадором марки Тойота в России Хабибом Нурмагомедовым.

«Огромная честь для нас принимать такого прославленного и выдающегося спортсмена! Пусть каждый присутствующий здесь сегодня ощутит атмосферу настоящего праздника и почувствует себя частью одной большой семьи Toyota!» — приветствовала гостей Ольга Петрова, директор дивизиона Краснодар Север Ключавто.

Караваем и особым южным гостеприимством встретил легендарного спортсмена детский казачий коллектив. Хабиб Нурмагомедов, внушающий уверенность так же, как и автомобили Toyota, поприветствовал гостей автоцентра, раздал автографы поклонникам боёв UFC и ответил на вопросы публики. Темы, вызвавшие интерес у фанатов Хабиба, пестрили разнообразием — от дальнейших планов спортсмена в карьере до его предпочтений в области футбола. Атмосферу кавказского колорита мероприятиям добавили выступления танцевального коллектива «Нарт», а также специальное оформление шоурумов в стиле боевых искусств.

Гости с азартом приняли участие в тематических силовых активностях и викторине, посвященной бренду Toyota и хедлайнеру встречи. Кульминацией яркого мероприятия стала установка именной звезды Хабиба Нурмагомедова рядом со зданиями Тойота Центр Краснодар Север и Тойота Центр Минеральные Воды.

«Уверенность в победе, сила и спокойствие — это то, что объединяет Хабиба и автомобили Toyota. Рады, что так много наших клиентов разделяют философию марки, нашли возможность принять участие в празднике и пообщаться с послом Тойота в России. Встречи со звездой смешанных единоборств в стенах наших автоцентров в Краснодаре и Минеральных Водах прошли в очень доброжелательной атмосфере, подарили гостям хорошее настроение и, надеемся, самые приятные впечатления», — комментирует пресс-служба Ключавто.

Справочная информация о компании «Ключавто»:

«Ключавто» — крупнейший автохолдинг юга России, который представлен на рынке уже более 17 лет. Первый дилерский центр бренда Mercedes-Benz, ознаменовавший старт работы компании, был открыт 14 декабря 2001 года в Горячем Ключе.

Сегодня «Ключавто» — официальный дилер автомобилей таких всемирно известных марок, как Audi, Bentley, BMW, Datsun, Ford, Fuso, Genesis, Hino, Hyundai, Jaguar, Kamaz, Kia, Land Rover, Lexus, Mazda, Mercedes-Benz, Mercedes-Benz Trucks, Mercedes-Benz Van, Mitsubishi, Nissan, Renault, Škoda, smart, Toyota, Volkswagen и в настоящее время насчитывает 74 современных автоцентра и 26 автомобильных брендов. Обширная дилерская сеть «Ключавто» представлена автоцентрами в крупных городах России, включая Москву, Новосибирск, Екатеринбург, Челябинск, Краснодар, Сочи, Ростов-на-Дону, Ставрополь и другие. В 2019 году компания открыла 11 автоцентров.

В 2019 году заняла 116-е место (+19 позиций к предыдущему году) в рейтинге 200 крупнейших частных компаний России по версии Forbes. Авторитетным аналитическим центром «Эксперт Юг» компания была признана крупнейшим быстрорастущим предприятием Южного федерального округа на автомобильном рынке.

«Ключавто» — зарегистрированный товарный знак, ООО «ГК «СБСВ-Ключавто» является управляющей компанией дилерской сети автоцентров «Ключавто».


Хабиб Нурмагомедов - гость автоцентра "Краснодар Север Ключавто"

Хабиб Нурмагомедов - гость автоцентра "Краснодар Север Ключавто"

Хабиб Нурмагомедов - гость автоцентра "Краснодар Север Ключавто"

Хабиб Нурмагомедов - гость автоцентра "Краснодар Север Ключавто"


Ньюсмейкер: Автохолдинг «Ключавто» — 38 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос