Сегодня понедельник, 27.01.2020: публикаций: 7377
Новости. Опубликовано 12.11.2019 07:20  Просмотров всего: 859; сегодня: 4.

В музей ПАО «Саратовнефтегаз» передан новый экспонат

В музей ПАО «Саратовнефтегаз» передан новый экспонат

Сотрудники предприятия не только добросовестно трудятся, но и активно занимаются физической культурой и спортом. В Советском районе находится большая ветеранская организация нефтяников, многие из которых связали со спортом всю свою жизнь. Например автор нового экспоната - Зайцев Андрей Геннадьевич. В честь 70-летнего юбилея «Саратовнефтегаза» в обществе презентована книга «Футбол. Путешествие во времени. 1945 - 1995 г.».

В очередном труде, посвященном пятидесятилетней истории развития футбола в Советском районе Саратовской области, автор систематизирует этапы развития спорта, рассказывает о выступлении сборной района в местных и областных соревнованиях, об игроках, тренерах, детском футболе. Книга насыщена различными фотографиями и фотодокументами. На примере сборной Советского района прослеживается история развития футбола в Саратовской области на довольно большом промежутке времени.

Автор произведения поблагодарил за оказанную финансовую помощь и лично вручил книгу генеральному директору ПАО «Саратовнефтегаз» Девяткину М.П. Также один из экземпляров был передан в музей предприятия. Теперь он станет частью истории общества, ведь многие нефтяники входили в сборные команды по футболу Советского района, а также занимались тренерской работой в поселке. Теперь с новым экспонатом может ознакомиться любой посетитель музея.


В музей ПАО «Саратовнефтегаз» передан новый экспонат

В музей ПАО «Саратовнефтегаз» передан новый экспонат


Ньюсмейкер: Саратовнефтегаз — 155 публикаций
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос