Сегодня суббота, 04.07.2020: публикаций: 7448
Мероприятия. Опубликовано 07.11.2019 09:49  Просмотров всего: 4550; сегодня: 2.

В Иркутске прошел кубок по восточному боевому единоборству

В Иркутске прошел кубок по восточному боевому единоборству

XII кубок г. Иркутска по восточному боевому единоборству по спортивной дисциплине сётокан прошел при поддержке Солид Банка.

Солид Банк – российско-японский банк, поэтому к восточным единоборствам банк испытывает особенную симпатию и регулярно оказывает помощь в проведении турниров по каратэ.

В состоявшихся 3 ноября соревнованиях приняли участие более 200 сильнейших каратистов из Иркутской области, Забайкальского края, Республики Бурятия и Монголии.

«Мы являемся генеральными партнерами федерации, стараемся поддерживать все их инициативы, – комментирует управляющий офисом АО «Солид Банк» в г. Иркутске, Людмила Ескина. – Многие спортсмены выросли на наших глазах. Мы помним их совсем детьми, только-только вступившими на путь воина, а спустя всего несколько лет трансформировавшихся в профессионалов, достойных восхищения. Желаем всем ребятам сильного духа, боевого настроя, достижений и успехов в спорте и, конечно же, в учебе. Молодцы, так держать! А Солид Банк в свою очередь будет продолжать добрую традицию по поддержке спорта в России».


Ньюсмейкер: Солид Банк — 51 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: solidbank.ru/news/sensei-nor-ray/
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос