Сегодня воскресенье, 05.04.2020: публикаций: 7410
Мероприятия. Опубликовано 05.11.2019 11:29  Просмотров всего: 3896; сегодня: 2.

«Балтика 0» поддержала самый теплый марафон

«Балтика 0» поддержала самый теплый марафон

3 ноября около пяти тысяч человек вышли на самый теплый старт этого ноября в России – Сочи марафон. Бренд №1 на российском рынке безалкогольного пива «Балтика 0»* выступила официальным партнером марафона.

Самый крупный на юге ежегодный легкоатлетический забег состоялся в Сочи уже в третий раз. Участники забега вышли на дистанции 2 км, 10 км, 21 км, 42 км, 2*21 км («Марафон на двоих»). Маршрут забега – это все достопримечательности курортной столицы: Морской Порт, Зимний театр, Курортный проспект, Дендрарий, парк Ривьера, берег Черного моря.

Всем бегунам на финише предлагали «Балтику 0», чтобы помочь восстановить водный и солевой баланс в организме. Безалкогольное пиво прекрасно сочетается с активным образом жизни и помогает восстанавливаться после нагрузок, насыщать организм минеральными веществами и освежает после изнурительных нагрузок.

Для посетителей и отдохнувших участников марафона работала развлекательная зона, в которой можно было сфотографироваться с арт-объектом, символизирующим бег, пройти квест на беговой дорожке и ответить на вопросы о безалкогольном пиве. Самые активные получили подарки от бренда «Балтика 0».

Алина Кржевацкая, директор по развитию бренда «Балтика», пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group: «В России практика потребления безалкогольного пива после спорта развивается с огромной скоростью, однако у нас еще это не так распространено, как в Западной Европе или в США. Мы поддерживаем тех, кто выбирает здоровый образ жизни и укрепляет свой характер, поэтому присутствие безалкогольного пива «Балтика 0» на марафоне – это традиция. На финише сочинского забега «Балтика 0» не только помогла восстановить силы, но и освежила всех участников».

Сергей, участник марафона в Сочи: «Это моя первая поездка в Сочи, мой первый забег и первые 21 км. Это очень важная победа над собой. Хочу продолжить заниматься бегом, а восстанавливать силы мне поможет «Балтика 0».

* согласно данным ритейл-аудита Nielsen в объемном выражении на рынке городской и сельской России в сегменте «Безалкогольное пиво», 2019.

Тематические сайты: Напитки, Пищевая промышленность, продукты питания, Потребители продукции и услуг, Спорт и фитнес
Сайты субъектов РФ: Краснодарский край
Сайты городов субъектов РФ: Краснодарский край - Сочи
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Пивоваренная компания Балтика - филиал Пивзавод «Южная Заря 1974» — 154 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:

Группа: Пивоваренная компания "Балтика" (1005)

Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос