Сегодня воскресенье, 07.06.2020: публикаций: 7435
Новости. Опубликовано 05.11.2019 10:55  Просмотров всего: 1901; сегодня: 1.

РСХБ в новом сезоне поддержит женский волейбольный клуб «Ленинградка»

РСХБ в новом сезоне поддержит женский волейбольный клуб «Ленинградка»

В конференц-зале Академии волейбола Платонова состоялась традиционная пресс-конференция волейбольной команды «Ленинградка» - участника чемпионата Суперлиги Париматч, перед стартовым домашним матчем сезона. На встрече присутствовали представители команды, члены Комитета по физической культуре и спорту г. Санкт-Петербурга, а также представители банка.

Главный тренер волейбольного клуба «Ленинградка» Александр Кашин представил новых участниц команды и в торжественной обстановке вручил им игровую форму «диких пчёл».

«Хочу поблагодарить «Россельхозбанк» за поддержку. В то время, когда многие команды заканчивают свою деятельность, разваливаются, «Ленинградка» усилилась. Я думаю, что сейчас перед командой стоят новые, совершенно другие задачи. Мы видели, как девочки в прошлом году сражались, как они выиграли очень упорную игру за попадание в восьмерку. И я от всей души желаю процветания, успехов», - прокомментировала заместитель председателя Комитета по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга Наталия Сафонова.

«Волейбол в Петербурге традиционно любят, им активно занимаются. Для нашего Банка честь поддерживать одну из сильнейших волейбольных команд страны. Наш дружный коллектив с радостью присоединился к фан-клубу в самом начале прошлого сезона. Болеем за пчел с азартом: сотрудники филиала сочинили уже около полусотни фирменных кричалок. Уверен, девушки слышат и чувствуют нашу поддержку из зала, видят на трибунах флаги РСХБ», ‒ сказал заместитель директора Санкт-Петербургского регионального филиала АО «Россельхозбанк» Юрий Александров.


Ньюсмейкер: Санкт-Петербургский региональный филиал Россельхозбанка — 52 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:

Группа: Россельхозбанк (3041)

Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос