Сегодня пятница, 18.10.2019: публикаций: 7269
Новости. Опубликовано 08.10.2019 10:13  Просмотров всего: 230; сегодня: 2.

«Диалог-Конверсия» подпишет соглашение о сотрудничестве с РССС

«Диалог-Конверсия» подпишет соглашение о сотрудничестве с РССС

9 октября в Нижнем Новгороде российский производитель наградной продукции Объединение «Диалог-Конверсия» и Российский студенческий спортивный союз в рамках мероприятий, приуроченных к форуму «Россия - спортивная держава», подпишут соглашение о партнерстве.

Генеральный директор Объединения «Диалог-Конверсия» Муждабаева Наталья Викторовна:

- Только совместные усилия спортивных организаций и предпринимателей могут принести успех в реализации долгосрочных планов по развитию массового спорта, формированию здорового, физически и духовно крепкого поколения российской молодежи. Дополнительную актуальность данному вопросу придает тот факт, что Универсиада 2023 года, снова пройдет в нашей стране, в городе Екатеринбург. Объединение «Диалог-Конверсия» - многолетний наградной партнёр студенческого спортивного союза и мы рады подписать соглашение о всестороннем партнёрском сотрудничестве на благо российского студенческого спорта!

Президент Общероссийской общественной организации «Российский студенческий спортивный союз» Сейранов Сергей Германович и Муждабаева Наталья Викторовна подпишут соглашение о комплексном сотрудничестве и проведении совместных мероприятий, направленных на привлечение студентов к занятиям спортом и пропаганду здорового образа жизни.

Подписание соглашения состоится на исполкоме Российского студенческого спортивного союза 9 октября в 16.30 по адресу: г. Нижний Новгород, пр. Гагарина, 23 (Национальный исследовательский Нижегородский государственный университет им. Н.И. Лобачевского)


Ньюсмейкер: Диалог-Конверсия — 2 публикации
Сайт: www.dialcon.ru/
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос