Сегодня вторник, 22.10.2019: публикаций: 7277
Мероприятия. Опубликовано 19.09.2019 13:57  Просмотров всего: 254; сегодня: 2.

На Стойленском ГОКе прошли соревнования семейных команд

На Стойленском ГОКе прошли соревнования семейных команд

На Стойленском ГОКе (входит в Группу НЛМК) прошли традиционные соревнования семейных команд. «Семейные старты» организовали в рамках годовой программы спортивно-массовых мероприятий для работников и членов их семей. Семьям-победителям вручили грамоты и сертификаты в магазин спорттоваров.

Участники состязались в двух категориях – семья с одним ребенком и семья с двумя детьми. Командам необходимо было пройти полосу препятствий, сориентироваться в лабиринте и разбить временный лагерь.

Перед началом состязаний все дети и родители поучаствовали в зажигательной разминке. Первым испытанием стала полоса препятствий, которая включала в себя тарзанку, бревно, веревочную переправу, лабиринт и туннель. Затем семьям предстояло найти выход из «лабиринта» - при помощи карты пройти заданное число контрольных пунктов, расположенных на специально созданной для этого искусственной местности. В финале нужно было разбить «Бивуак» (временную стоянку) – установить палатку и разжечь костер, определить азимут, назвать по картинкам деревья, лекарственные растения, угадать голоса птиц, и узнать какому зверю принадлежат следы.

В завершении мероприятия для всех участников организовали чаепитие.

К спорту и здоровому образу жизни на Стойленском ГОКе активно привлекают всех работников. Для стойленцев и их семей ежегодно организуют спортивно-массовые состязания. Всего в 2019 году на предприятии запланированы 17 спортивно-массовых и 23 спортивно-оздоровительных мероприятия.

Тематические сайты: Семья, Спорт и фитнес
Сайты городов субъектов РФ: Белгородская область - Старый Оскол

Ньюсмейкер: Стойленский ГОК — 495 публикаций
Сайт: sgok.nlmk.com/ru
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос