Сегодня понедельник, 30.03.2020: публикаций: 7409
Новости. Опубликовано 11.09.2019 20:47  Просмотров всего: 1086; сегодня: 2.

LG Electronics и проект «Федерация киберфутбола России»

LG Electronics и проект «Федерация киберфутбола России»

Проект "Федерация киберфутбола России" при поддержке компании LG Electronics объявляет о завершении серии турниров LG UltraWide Russia 2019. Программа привлекла десятки тысяч любителей киберфутбола, а опытные игроки повысили свою соревновательную форму. 08 сентября в Москве, прошёл финальный этап LG Чемпионата ФКФ России 2019, что ознаменовало завершение киберфутбольного сезона 2018-2019.

В течение года киберфутболисты России участвовали в турнирах по киберфутболу от проекта "Федерация киберфутбола России" (ФКФ России) при поддержке компании LG Electronics. Сотни онлайн-турниров и огромное количество различных оффлайн-турниров по киберфутболу прошло за это время, тысячи киберфутболистов соревновались в футбольные симуляторы FIFA 19 и PES 2019 на игровых мониторах компании LG Electronics - LG 24GM79G-B и LG 34UC79G-B и всё это было не просто так. Лучшие киберфутболисты России пробились в финал LG Чемпионата ФКФ России 2019 по киберфутболу, который закрывал киберфутбольный сезон и выявил лучшего из лучших!

Финал LG Чемпионата ФКФ России 2019 по киберфутболу прошёл в Москве 8 сентября. Турнир собрал больше 40 самых сильных киберфутболистов страны, которые бились за общий призовой фонд в размере 200 000 рублей и поездку в Европу на один из киберфутбольных турниров. Киберфутболисты соревновались на игровых ультра-широких мониторах от компании LG Electronics - LG 34UC79G-B, что позволило им видеть на 30% больше поля и даёт возможность по новому взглянуть на игру.

Среди участников турнира были представители киберспортивных организаций и футбольных клубов, что создало высокий уровень конкуренции на турнире, в итоге лучшим из лучших стал представитель киберспортивной организации Forze Esports и футбольного клуба Спартак Москва - Даниил Абельдяев. Даниил уже не первый раз становится лучшим, несколькими месяцами ранее он стал лучшим в рамках престижного онлайн-турнира - LG ProjectX, позже он стал двукратным чемпионом регионального турнира - LG Кубок Севера 2019, а 8 сентября стал лучшим в России и заслужено получил титул Чемпиона России 2019 года по версии проекта "Федерация киберфутбола России" (ФКФ России).

Руководитель проекта "ФКФ России" Юрий Сошинский: "Серия турниров LG UltraWide Russia 2019 по киберфутболу показала насколько повысился уровень российского киберфутбола. При поддержке LG Electronics мы провели серию турниров по всей стране и очевидно, что киберфутбол в России не стоит на месте и всё больше людей участвует в соревнованиях. Мы использовали различные форматы соревнований, но совершенно очевидно, что ультраширокие мониторы LG 34UC79G-B стали не просто частью игрового поля, а значительно расшили границы игры.Поздравляем победителей и ждем следующих турниров!"

«Мы не сомневались в успехе этого проекта, ведь все, что проводится нашими партнерами - проектом «ФКФ России» - обречено на победу. Но были приятно удивлены числом высококлассных игроков по всей стране, откликнувшихся на приглашение к участию в турнире. От года к году киберфутбол набирает обороты и мы готовы обеспечить следующие турниры не менее профессиональным оборудованием. Поздравляем победителей 2019 года и готовимся к следующим сражениям» - Андрей Господынько, Руководитель отдела мониторов и персональных ТВ LG Electronics

Монитор LG 34UC79G - официальный монитор серии турниров LG UltraWide Russia. LG 34UC79G - мощный высокотехнологичный игровой монитор с изогнутым экраном обеспечивающий максимальный обзор. Экран UltraWide формата 21:9 обеспечивает более широкий угол обзора, по сравнению с обычными мониторами формата 16:9. Геймерский UltraWide монитор 34UC79G оснащен первой в мире быстрой IPS матрицей с частотой обновления 144Гц. Дополнительно сниженное время отклика – 1мс обеспечивает по-настоящему плавное изображение даже в самых динамичных играх.


Ньюсмейкер: LG Electronics — 1324 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос