Сегодня воскресенье, 07.06.2020: публикаций: 7435
Мероприятия. Опубликовано 13.08.2019 13:32  Просмотров всего: 1664; сегодня: 1.

Летняя спартакиада выявила самых спортивных энергетиков

Летняя спартакиада выявила самых спортивных энергетиков

Традиционные летние спортивные соревнования Липецкэнерго собрали две сотни энергетиков из 18 районов электрических сетей и исполнительного аппарата.

Торжественное открытие летней спартакиады филиала «Россети Центр Липецкэнерго» в рамках Всероссийского праздника спорта состоялось 10 августа совместно с Департаментом по физической культуре и спорту Администрации города Липецка на стадионе «Сокол».

В ходе соревнований энергетики сдавали нормы ГТО и принимали участие в футбольных и волейбольных матчах.

По итогам спартакиады самым спортивным признан Лебедянский РЭС, занявший первое место по волейболу и мини-футболу. Серебро и бронзу в волейболе взяли команды Чаплыгинского РЭС и исполнительного аппарата соответственно. А второе и третье место по мини-футболу поделили энергетики Тербунского и Становлянского районов электрических сетей. Лучшим спортсменам вручили кубки, грамоты и памятные призы.

Кроме того энергетикам, показавшим лучшие результаты в рамках прошлогодней сдачи спортивных норм, были вручены 18 значков ГТО. Золотой знак ГТО получил начальник Управления учета электроэнергии Вадим Негробов.

- Для энергетиков такие мероприятия – это в первую очередь возможность показать свой волевой характер и укрепить корпоративный дух. Желаю, чтобы эмоции от зрелищных футбольных и волейбольных матчей стали для вас источником неиссякаемой энергии, а спортивные успехи залогом будущих достижений в профессиональной сфере – такими словами завершил летнюю спартакиаду Липецкэнерго и.о. заместителя генерального директора – директора филиала Липецкэнерго Владимир Тихонов.

Сферы деятельности: Спорт и фитнес, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Липецкая область

Ньюсмейкер: Россети Центр Липецкэнерго — 540 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:

Группа: Россети (10505)

Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос