Сегодня воскресенье, 07.06.2020: публикаций: 7435
Новости. Опубликовано 05.08.2019 13:31  Просмотров всего: 4718; сегодня: 3.

Кагоцел – официальный спонсор Чемпионатов Европы и мира по фигурному катанию 2020

Кагоцел – официальный спонсор Чемпионатов Европы и мира по фигурному катанию 2020

Противовирусный препарат Кагоцел продолжает следовать традиции поддержки спортивных соревнований. Бренд выступит официальным спонсором Чемпионатов Европы и мира по фигурному катанию 2020.

Чемпионат Европы пройдет с 20 по 26 января 2020 года в австрийском городе Граце. Мировой юбилейный (110-й) турнир состоится с 16 по 22 марта в канадском городе Монреале. Сильнейшие фигуристы покажут свое мастерство в категориях мужское и женское одиночное катание, парное фигурное катание и танцы на льду.

Ранее Кагоцел также спонсировал Чемпионат мира по фигурному катанию 2019 в Сайтаме (Япония) и Чемпионат Европы по фигурному катанию 2019 в Минске. В 2018 г. при участии бренда проходили Чемпионаты Европы и мира в Москве и в Милане.

Ответственное отношение к своему здоровью и правильному образу жизни – важные составляющие противовирусного бренда. Кагоцел активно поддерживает спортивные мероприятия, при этом оказывая содействие популяризации фигурного катания в России и в мире.

Напомним, что по результатам Чемпионата Европы 2019, который проходил в Минске, российским спортсменам удалось сохранить максимальные квоты на следующий европейский турнир (завоевано 6 наград: золото, четыре серебряных и одна бронзовая).

В Сайтаме, на мировом состязании, российская сборная завоевала пять медалей из двенадцати разыгранных наград, включая одну золотую, что обеспечило ей безоговорочное первенство в общекомандном медальном зачёте. Такие триумфальные результаты обеспечили сборной России во всех программах (кроме мужского одиночного: здесь квота сократилась до двух) максимальное представительство — три участника/пары на Чемпионате мира.

Соревнования обещают быть интересными и захватывающими, шансы у наших фигуристов очень высокие, впрочем, как и всегда.


Ньюсмейкер: Ниармедик Плюс — 229 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос