Сегодня суббота, 05.12.2020: публикаций: 7555
Новости. Опубликовано 04.08.2016 20:36  Просмотров всего: 2996; сегодня: 1.

Городские фестивали Life Picnic под защитой «АльфаСтрахование»

Городские фестивали Life Picnic под защитой «АльфаСтрахование»

Ответственность организатора Городских фестивалей здоровья, спорта и красоты Life Picnic в Москве и Санкт-Петербурге компании «Экспонента» защищена полисом «АльфаСтрахование». Лимит ответственности по обоим фестивалям составил 10 млн руб.

Life Picnic – это праздник, посвященный возможностям человека. Гостей ждет демонстрация атрибутов здоровья, красоты и спорта, мастер-классы и лекции, знакомство с профессионалами бьюти-индустрии, тренировки по кросс-фиту, йоге. Также на обеих площадках фестиваля будет организован специализированный маркет, который совместит зону отдыха, фудкорты и ярмарку с функциональными гаджетами и памятными аксессуарами.

В Санкт-Петербурге фестиваль пройдет 6-7 августа в Центральном парке культуры и отдыха им. С.М. Кирова на Елагином острове. Московский Life Picnic состоится 13-14 августа в Парке на Красной Пресне.

«Философия Life Picnic заключается в празднике человеческой жизни. Гости фестиваля изучают свой потенциал, следят за здоровьем и спортивным развитием, им интересны новинки современной медицины и бьюти-индустрии, - рассказывает, Виталий Батов, директор Санкт-Петербургского филиала «АльфаСтрахование». - Большой опыт страхования ответственности организаторов различных выставок, спортивных и городских событий позволяет «АльфаСтрахование» предоставлять надежную страховую защиту компаниям-устроителям и гостям массовых мероприятий. Мы сотрудничаем с «Экспонента» уже третий год, в 2016 г. «АльфаСтрахование» также защищала ответственность компании на время проведения другого ее проекта - Geek Picnic. Мы ценим доверие, оказанное нам партнером, и надеемся, что наше сотрудничество продлится еще не один год».

Группа «АльфаСтрахование»:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ОАО СМК «Югория-Мед», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственный капитал Группы составляет более 8,7 млрд рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 270 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 24,8 млн частных клиентов и 435 тыс. компаний. Имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «АА-» по национальной шкале и «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».


Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 2404 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.alfastrah.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос