Сегодня суббота, 28.11.2020: публикаций: 7554
Новости. Опубликовано 26.05.2015 16:28  Просмотров всего: 2523; сегодня: 2.

«АльфаСтрахование» стала партнером всероссийского забега «Зеленый марафон» от Сбербанка

«АльфаСтрахование» стала партнером всероссийского забега «Зеленый марафон» от Сбербанка

«АльфаСтрахование» выступила партнером забега на 4,2 км «Зеленый марафон» от Сбербанка, который прошел 23 мая 2015 года в Красноярске на острове Татышев. В марафоне приняли участие 20 сотрудников «АльфаСтрахование», по итогам забега члены команды страховой компании заняли седьмое, восьмое и десятое место в номинации «10 первых прибежавших партнеров Сбербанка».

Красноярский филиал «АльфаСтрахование» стал партнером забега «Зеленый марафон» от Сбербанка в Красноярске. Также команда сотрудников страховой компании приняла непосредственное участие в забеге и заняла три места в первой десятке финалистов в номинации «10 первых прибежавших партнеров Сбербанка».

Праздник прошел на острове Татышев, всего в забеге участвовало около 500 человек. Принять участие в марафоне и сделать вклад в благотворительность и экологию города смогли все желающие. Для посетивших спортивное мероприятие гостей работала развлекательная площадка, на празднике выступили творческие коллективы города, также все красноярцы были приглашены к участию в конкурсах и эстафетах. Каждому участвующему организаторы вручили сувениры и призы. На территории проведения мероприятия на специальных фотоплощадках каждый мог запечатлеть свои достижения и памятные моменты с членами семьи, друзьями или коллегами.

Всероссийский забег «Зеленый марафон» от Сбербанка прошел в третий раз, за все время он собрал более 300 тыс. участников по всей России. В ходе акции было посажено свыше 5 тыс. новых деревьев. Забег на дистанцию 4,2 километра позволил всем желающим принять участие в марафоне, вне зависимости от возраста и уровня физической подготовки.

«Мы с удовольствием поддержали столь масштабную акцию, направленную на популяризацию здорового образа жизни и заботе об экологии родного города. Такие мероприятия важны и полезны не только для жителей и гостей Красноярска, но и для компаний, чьи сотрудники принимают в них участие, так как они помогают сплотить команды и распространить корпоративный дух среди всех членов забега. Отдельно хотел бы поблагодарить Сбербанк за такую прекрасную идею, - комментирует Антон Зубенко, заместитель директора Красноярского филиала «АльфаСтрахование» по розничному бизнесу. - Я желаю хорошего настроения и позитива каждому участнику марафона, особенно ценно, что в нем приняли участие спортсмены самых разных возрастов и уровней физической подготовки».

Группа «АльфаСтрахование»:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», Alfa Capital Partners, А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются 20,4 млн частных клиентов и 440 тыс. компаний. Имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «АА-» по национальной шкале и «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Сферы деятельности: Здоровый образ жизни, Праздники, памятные даты, юбилеи, Спорт и фитнес, Страхование
Сайты субъектов РФ: Красноярский край
Сайты столиц субъектов РФ: Красноярский край - Красноярск
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 2400 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.alfastrah.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail:plehova@dnapr.ru
Телефон:+ 7 495 280 73 49
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос