17.02.2014 17:11
Новости.
Просмотров всего: 7303; сегодня: 1.

Burton запустил программу «Тест Драйв»

В сезоне 2013/2014 на горнолыжных курортах России компания Burton реализует проект «Burton Тест Dрайв», суть которого заключается в бесплатном тестировании современных сноубордов и креплений от Burton. Теперь любой желающий на собственном опыте может убедиться в технологичности, надёжности и комфорте новейшего снаряжения Burton.

Преимущественно по выходным на горах таких курортов, как Роза-Хутор (Сочи), Солнечная Долина и Райдер (Челябинская Область), Красная Глинка (Самара), Гора Долгая и Гора Белая (Нижний Тагил), Абзаково и Банное (Магнитогорск), Золотая Долина (Санкт-Петербург),без труда можно найти жёлтую палатку с надписью «Burton Тест Dрайв», где подготовленный персонал из профессионалов-сноубордистов поможет подобрать доску, согласно уровню катания и пожеланиямрайдера, а также расскажет об особенностях и отличиях представленных моделей.

«Burton Тест Dрайв» уже пользуется высокой популярностью не только среди опытных сноубордистов, но и среди любителей-новичков, которые активно делятся своими впечатлениями в социальных сетях. Так, на популярном Интернет-ресурсе Instagram (Запрещенная в РФ организация) был запущен конкурс на лучшую фотографию с хеш-тегом #burtontestdrive. Пользователь, собравший в конце сезона наибольшее количество «like», получит в подарок сноуборд Burton.

Планируется, что «Burton Тест Dрайв» в скором времени будет запущен и в других регионах страны: в Новосибирске, Новокузнецке, Тюмени и в Барнауле.

Следить за временем и местом проведения тестов можно на официальных страницах в соц.сетях.

Компания BurtonSnowboards (TMBurton) была основана в 1977 году ДжейкомБертоном, личность которого сыграла ключевую роль в переходе сноубординга из разряда дворовых хобби в категорию мирового спорта.

Сегодня Burton занимает господствующее положение во всемирной индустрии сноубординга со штаб-квартирой в Берлингтон, Вермонт и международными офисами в Инсбрук (Австрия) и Токио (Япония).

К настоящему моменту Burton занимает около 40% мирового сноуборд-рынка.

Среди всех компаний данного сегмента только Burton Snowboards обладает своей прототипной фабрикой, позволяющей создавать лучшее снаряжение.

Фабрика KEIL в Австрии выпускает сноуборды ТМ Burton уже более 30 лет. Это самая старая фабрика выпускающая сноуборды. Другие бренды на ней не производятся.

BurtonSnowboards, являясь лидером среди производителей снаряжения и аксессуаров для сноубординга, активно развивает данный вид спорта в США и Европе, а с недавних пор и в России.

Магнитогорск Челябинской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: Burton Snowboards — 7 публикаций
Поделиться:

Интересно:

В. В. Путин наградил внучку героя ВОВ генерала И. В. Панфилова
18.07.2025 18:19 Новости
В. В. Путин наградил внучку героя ВОВ генерала И. В. Панфилова
Президент России Владимир Путин наградил почетной грамотой за заслуги в развитии культурно-гуманитарного сотрудничества между РФ и Казахстаном внучку героя Великой Отечественной войны генерала Ивана Панфилова, директора Военно-исторического музея Вооруженных сил Казахстана Алуа Байкадамову. Об этом говорится в распоряжении президента РФ, передает ТАСС. "3а заслуги в развитии культурно-гуманитарного сотрудничества между Россией и Казахстаном наградить почетной грамотой президента Российской Федерации Байкадамову Алуа Бахитжановну - директора Военно-исторического музея Вооруженных сил Республики Казахстан, гражданку Республики Казахстан", - говорится в документе, опубликованном на официальном портале правовой информации. Герой Советского Союза Иван Панфилов в годы Великой Отечественной войны принимал участие в битве за Москву - он командовал 316-й стрелковой дивизией, большую часть...
Пещера Шульган-Таш в Башкирии - объект Всемирного наследия ЮНЕСКО
15.07.2025 15:14 Новости
Пещера Шульган-Таш в Башкирии - объект Всемирного наследия ЮНЕСКО
На проходящей в Париже под председательством Болгарии 47-й сессии Комитета всемирного наследия принято решение о включении российского культурного объекта «Наскальная живопись пещеры Шульган-Таш» в Список всемирного наследия ЮНЕСКО. Пещера Шульган-Таш (Капова пещера), расположенная в заповеднике «Шульган-Таш» в Бурзянском районе Республики Башкортостан, представляет собой уникальный археологический памятник мирового значения. Это – хранилище древнейших наскальных рисунков Северной Евразии, которое включает в себя более 200 уникальных изображений людей, животных и геометрических знаков, возраст которых от 16 до 20 тысяч лет. Стилистические особенности изображений свидетельствуют о сильной самобытной местной традиции и символизме древних художников. Изображение двугорбого верблюда-бактриана является самым древним из ныне известных рисунков этого животного в...
В ОП РФ рассмотрели вопросы сохранения исторической памяти в ЧР
15.07.2025 15:12 Мероприятия
В ОП РФ рассмотрели вопросы сохранения исторической памяти в ЧР
В Общественной палате Российской Федерации прошел Круглый стол на тему: Сохранение исторической памяти о героях Чеченской Республики – участниках Великой Отечественной войны на Медиаплатформе «Сеть истории». Организаторами и участниками круглого стали выступили: Комиссия Общественной палаты РФ по добровольчеству и молодежной политике, Общественная палата Чеченской Республики, Международный союз неправительственных организаций «Ассамблея народов мира», Региональное отделение Общероссийского общественного движения по увековечению памяти погибших при защите Отечества «Поисковое движение России» в Чеченской Республике, ООО «Альянс Медиа Центр», Поисковый отряд «Терский Рубеж». В ходе обсуждения вопросов по разным методикам сохранения исторической памяти Генеральный директор ООО «Альянс Медиа Центр» Игорь Городничий презентовал проект Медиаплатформы «Сеть истории», рассказав о...
Компрессорное оборудование, используемое в производстве напитков
14.07.2025 12:09 Консультации
Компрессорное оборудование, используемое в производстве напитков
Прежде, чем купить винтовой компрессор для компании, производящей напитки, необходимо тщательно разобраться в том, какие задачи решает промышленный винтовой компрессор для производства такого типа. В первую очередь, воздушный компрессор вырабатывает сжатый воздух для средств автоматизации производства. Сжатый воздух применяется для управления клапанами и механизмами в составе автоматизированных линий для заполнения, упаковки и розлива. Безмасляный сжатый воздух (частицы масла, используемого для смазывания компрессора, могут попадаться в воздухе, если на производстве используется маслозаполненный/маслосмазываемый компрессор) гарантирует безопасность вашей продукции. Следующий этап использования сжатого воздуха - транспортировка при помощи пневматических конвейеров. С его помощью по трубам подаются сухие ингредиенты (порошковое молоко, какао, другие смеси). Если воздух, подаваемый...
14 июля 1896 года был представлен первый российский автомобиль
14.07.2025 11:12 Аналитика
14 июля 1896 года был представлен первый российский автомобиль
Первый русский автомобиль с двигателем внутреннего сгорания был выставлен на Всероссийской промышленно-художественной выставке в Нижнем Новгороде 14 июля 1896 года. В ходе мероприятия он совершал демонстрационные поездки. Создателями транспортного средства стали предприниматель Евгений Яковлев и инженер Петр Фрезе. В 1889 году Евгений Яковлев, в прошлом лейтенант военного флота, основал в Петербурге небольшой заводик и организовал производство керосиновых и газовых двигателей. Двигатели конструкции Яковлева имели по тем временам немало передовых конструктивных особенностей. В 1893 году на Всемирной выставке в Чикаго они были отмечены премией. На этой выставке был также представлен один из первых автомобилей серийного производства - немецкий «Бенц» модели «Вело». Он привлек внимание Евгения Яковлева, а также Петра Фрезе, инженера, владельца каретных мастерских в Петербурге. И они...