Сегодня суббота, 28.11.2020: публикаций: 7554
Новости. Опубликовано 03.04.2009 00:00  Просмотров всего: 2268; сегодня: 1.

Компания «АльфаСтрахование» рассказала футбольным клубам о страховой защите

Компания «АльфаСтрахование» рассказала футбольным клубам о страховой защите

Компания «АльфаСтрахование» приняла участие в Первом Международном Симпозиуме по спортивной медицине и реабилитологии, который проходил в Москве.

27 и 28 марта в Москве прошел Первый Международный Симпозиум по спортивной медицине и реабилитологии. В форуме приняли участие сотрудники медицинских служб футбольных клубов российской премьер-лиги и стран СНГ, а также хирурги, реабилитологи и спортивные врачи из России, Италии Испании и Германии. Компанию «АльфаСтрахование» представлял Алексей Елохин, Исполнительный директор по спортивному страхованию.

Организатор симпозиума, компания «Ларус Спорт», при поддержке медицинского комитета УЕФА, собрала ведущих медицинских специалистов из более чем сорока футбольных клубов России и СНГ, среди которых Спартак, ЦСКА,Зенит, Рубин, Шахтёр, Динамо(Киев).

В течение двухдневной конференции специалисты обсуждали вопросы лечения и реабилитации спортсменов, особенности медицинского обслуживания, и профилактики спортивных травм, а также предсоревновательной подготовки футболистов. С докладами на Симпозиуме наряду с ведущими врачами в области спортивной медицины выступали представители УЕФА, а также западные специалисты в области спортивного менеджмента.

Алексей Елохин, выступил с докладом «Спортивное страхование в России: реалии, перспективы». В своем выступлении Алексей затронул актуальную для отрасли тему страховой защиты профессиональных спортсменов, которой сегодня обеспечены большинство европейских футбольных клубов и профессиональных спортсменов.

«Наше выступление на Симпозиуме вызвало живой интерес представителей футбольных клубов, спортивных функционеров, – отметил Алексей Елохин, Исполнительный директор по спортивному страхованию «АльфаСтрахование». – Уверен, что в ближайшем будущем ни один турнир не будет проходить без комплексной страховой защиты».

Справка Группы «АльфаСтрахование»:

Группа «АльфаСтрахование» объединяет ОАО «АльфаСтрахование» и ООО «АльфаСтрахование-Жизнь». Консолидированный уставный капитал составляет 5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав промышленно-финансового консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, TНK-BP, «ВымпелКом», «МегаФон», «СТС Медиа, Инк.» и др.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 380 региональных представительств. Услугами Группы пользуются около 1 млн. частных клиентов и более 25 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Сферы деятельности: Медицина, фармацевтика, здоровье, Спорт и фитнес, Страхование
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия, Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 2400 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос