Сегодня пятница, 10.04.2020: публикаций: 7412
Мероприятия. Опубликовано 22.10.2019 03:08  Просмотров всего: 2372; сегодня: 1.

Амурские футболисты завоевали бронзу в 3 этапе «Уличного красавы»

Амурские футболисты завоевали бронзу в 3 этапе «Уличного красавы»

В Чите завершился межрегиональный этап всероссийской акции «Молодежки ОНФ» по дворовому футболу 5х5 «Уличный красава». Команда «Кадеты Амура», представлявшая Приамурье на соревнованиях, завоевала бронзу в старшей возрастной группе.

За право выхода в финал футбольной акции 19 и 20 октября на стадионе «Юность» столицы Забайкалья боролись 14 команд из десяти регионов Дальнего Востока. Честь Амурской области в играх окружного уровня отстаивали победители областного турнира – благовещенская команда «Кадеты Амура» и «Микрорайон» из города Шимановска.

Будущие военные мерились силами с соперниками из соседних краев и областей в возрастной категории 16-17 лет. Им удалось улучшить свой прошлогодний результат и стать третьими, уступив в упорной борьбе камчатской команде «Альфа» и «Штурму» из Приморского края.

А вот игрокам из Шимановска, выступавшим в младшей возрастной группе (14-15 лет), к сожалению, не посчастливилось войти в тройку призеров. Несмотря на характер и напористость, которые ребята проявили на поле, спортивная удача оказалась не на их стороне.

«Досадно, что наши ребята не пробились в финал всероссийской акции, но это не повод для отчаяния. Мы верим в своих спортсменов. Ведь благодаря участию в «Уличном красаве» они смогли испытать себя в футбольных поединках со сверстниками, приобрести положительный опыт работы в команде и ощутить себя настоящими футболистами, выступающими в первенстве страны. Уверены, что поражение станет для них стимулом тренироваться больше и усерднее, идти только вперед к будущим победам», – отметил участник команды «Молодежки ОНФ» в Амурской области Максим Подгорный.


Ньюсмейкер: Общероссийский народный фронт в Амурской области — 476 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:

Группа: Общероссийский народный фронт (12431)

Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос