Сегодня среда, 21.08.2019: публикаций: 7111
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 06.08.2019 18:00  Просмотров всего: 491; сегодня: 13.

Вышла первая серия сериала о гимнастке Ангелине Мельниковой от Olympic Channel

Вышла первая серия сериала о гимнастке Ангелине Мельниковой от Olympic Channel

Первая серия документального сериала про борьбу трех гимнасток из России, США и Китая за олимпийское золото стала доступна на сайте Olympic Channel. До Олимпийских игр-2020 в Токио осталось меньше года. Новый сериал производства Olympic Channel All Around на протяжении 12 месяцев будет показывать трех топ-гимнасток, их жизнь и подготовку к играм. В первом эпизоде All Around мы знакомимся с главными героинями – Ангелиной Мельниковой, Морган Херд и Чэнь Илэ, которые начинают подготовку к изнурительному году. У зрителей есть уникальная возможность познакомиться не только с гимнастками топ-уровня, но и с обыкновенными девушками, которым приходится совмещать личную жизнь с режимом, тренировками и соревнованиями.

В первом эпизоде Ангелина Мельникова, которая к 19 годам дважды выиграла первенство России в многоборье и в составе сборной завоевала серебро Рио-2016, приглашает нас в Москву. В столице России она готовится к Европейским играм-2019 в Минске. Ангелина уверена в своих силах и жаждет выступить перед переполненными трибунами. Она добивается успеха в Беларуси и становится чемпионкой Европейских игр в многоборье.

Зрители ближе узнают 18-летнюю Морган Херд, чемпионку мира 2017 года в многоборье. Морган готовится к Панамериканским играм-2019, где на кону стоят путевки в Токио-2020, но пока у нее есть несколько выходных. У 17-летней Чэнь Илэ, которая последние два года живет в Пекине, есть время побыть с семьей в родном Чжаоцине. Чемпионка Азиатских игр-2018 в многоборье восстанавливается после травмы голеностопа и решительно настроена поехать в Токио в составе сборной Китая.

All Around – это документальный сериал о характере и личности. О человеке. Практически в режиме реального времени сериал рассказывает о жизни и конкуренции трех топ-гимнасток из разных стран и об их погоне за мечтой – золотом Олимпийских игр. Эксклюзивно для Olympic Channel All Around производит продюсерская компания Noah Media Group.

Помимо новых эпизодов, которые выходят раз в месяц до самых Игр-2020 в Токио, болельщики еще ближе познакомятся с героинями в социальных сетях. Спортсменки сами будут создавать и публиковать уникальный контент, включая дневники и личные фотографии. У болельщиков будет возможность следить за их жизнью в соцсетях в реальном времени.


Ньюсмейкер: Olympic Channel — 3 публикации
Сайт: olympicchannel.com
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Поделиться: