Сегодня воскресенье, 20.10.2019: публикаций: 7270
Мероприятия. Опубликовано 04.07.2019 17:43  Просмотров всего: 622; сегодня: 2.

«Бегу за Teos» – баттл года от «Савушкин продукта»: журналисты VS блогеры

«Бегу за Teos» – баттл года от «Савушкин продукта»: журналисты VS блогеры

Компания «Савушкин продукт» и ее самый спортивный бренд «Teos», подготовит две команды бегунов к ночному забегу 13 июля в Лужниках.

В рамках спортивного проекта «Бегу за Teos» бренд «Teos» собрал две команды: журналисты популярных изданий и блогеры, которые приняли решение преодолеть дистанцию 10 км в ежегодном московском ночном забеге.

Для команд проекта при содействии профессионального тренера был разработан специальный комплекс тренировок: в течение 6 недель бегуны готовились под руководством наставника, а также выполняли обязательные домашние задания. Тренером команд выступила Марина Жалыбина - российская марафонка и сверхмарафонка, чемпионка мира и Европы (2011), четырёхкратная чемпионка мира в команде (2001, 2004, 2008, 2011) и четырёхкратная чемпионка Европы в команде (1998, 2001, 2008, 2011) по бегу на 100 км. Марина представляет одну из лучших школ правильного бега Москвы I Love Running.

В дополнение к тренировкам для спортсменов была разработана особая система питания. Профессионалы знают: для достижения результата физические нагрузки и сбалансированное питание идут рука об руку. Для восстановления энергии и возвращения бодрости духа после тренировок, по рекомендациям организаторов и диетолога, все участники включили в свой рацион питьевой греческий йогурт «Teos», содержащий в два раза больше белка, чем обычные классические йогурты.

Уже 13 июля во время ночного забега в Лужниках обе команды продемонстрируют приобретенные беговые навыки и смогут сравнить, кто же сильнее, быстрее и выносливее: представители традиционных СМИ или законодатели блогерских трендов? Ведь здоровая конкуренция только подогревает азарт и стремление к победе!

Также в рамках ночного забега с 20:00 и до самого закрытия будет работать промо-зона Teos, где любой желающий сможет получить йогурт для дегустации, а всем спортсменам будет предложено восстановить силы и белково-углеводный баланс с помощью Teos в течение 1 часа после финиша. Для этого достаточно будет предъявить медаль участника! Также в промо-зоне спортсменов будет ожидать восстановительный массаж и другие приятные комплименты от Teos.


Ньюсмейкер: Савушкин продукт — 2 публикации
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос