Ваше мнение
Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня среда, 19.06.2019: публикаций: 6994
Мероприятия. Опубликовано 29.05.2019 08:54  Просмотров всего: 167; сегодня: 4.

Акцию активистов ОНФ «Выездной тренер» поддержала Федерация бокса Кемеровской области

Акцию активистов ОНФ «Выездной тренер» поддержала Федерация бокса Кемеровской области

Активисты Общероссийского народного фронта в Кемеровской области в рамках проекта ОНФ «Равные возможности – детям» продолжают реализацию акции «Выездной тренер» для детей, обучающихся в сельских школах. На этот раз мастер-классы от чемпионов прошли в школе поселка Рассвет Топкинского района и Панфиловской средней общеобразовательной школе Ленинск-Кузнецкого района.

«Около двух лет региональное отделение Народного фронта реализует акцию «Выездной тренер», которая очень востребована и набирает популярность, – отмечает сопредседатель регионального штаба ОНФ в Кемеровской области Алексей Редькин. – Эта инициатива кузбасских общественников вошла в сборник лучших практик образовательного волонтерства, изданный Общероссийским народным фронтом совместно с фондом «Национальные ресурсы образования». Уже многие известные кузбасские спортсмены поддержали нашу акцию - проводили с детьми тренировки параллельно рассказывая школьникам про разные виды спорта. Мы продолжаем проведение мастер-классов для ребят из села Панфилово Ленинск-Кузнецкого района и расширяем перечень образовательных организаций, в которых будут проводить занятия спортсмены-волонтеры. В данный момент это школа поселка Рассвет Топкинского района. Мы стремимся охватить как можно больше ребят, обучающихся в сельских школах, чтобы у них тоже была возможность позаниматься и пообщаться с чемпионами».

В школе поселка Рассвет с ребятами, которые впервые ждали в гости известных спортсменов, провел интересный, запоминающийся мастер-класс постоянный партнер акции Народного фронта, кузбасский тайбоксер, тренер высшей категории по тайскому боксу, пятикратный чемпион России, чемпион Европы и призер чемпионата мира Василий Жеребцов. А на призыв общественников поддержать акцию и присоединиться к серии спортивных мастер-классов в Панфиловской школе откликнулись главный тренер мужской сборной Кемеровской области по боксу, мастер спорта России международного класса, победитель первенства России и Европы, чемпион зимнего Чемпионата России «Олимпийские надежды», бронзовый призёр чемпионата мира, чемпион Всемирных Игр среди вооруженных сил России, финалист Чемпионата России, участник Кубка Мира Алексей Зубок и руководитель спортивного департамента Федерации бокса Кемеровской области Денис Куксов.

«На мой взгляд, идея кузбасских активистов Народного фронта сделать спорт для сельских ребят доступнее, заинтересовать их и дать им возможность развиваться в данном направлении, заслуживает не только уважения, но и поддержки. Мы полностью разделяем эту идею, поэтому с удовольствием согласились приехать к ребятам и провести с ними тренировку. Очень надеемся, что, глядя на известных титулованных спортсменов, которые своим трудом добились высоких результатов, у них тоже появится желание проявить себя в профессиональном спорте», – поделился мнением Денис Куксов.

Представители Общероссийского народного фронта в Кемеровской области продолжат расширять перечень образовательных организаций для проведения акции и привлекать к проведению занятий с учащимися сельских школ спортсменов-волонтеров.

Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.

Сайт: onf.ru/2019/05/28/akciyu-onf-v-kemerovskoy-oblasti-vyezdnoy-trener-podderzhala-federaciya-boksa-regiona/
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 

Поделиться: