Сегодня понедельник, 23.09.2019: публикаций: 7192
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос

Размещение
Новости. Опубликовано 27.05.2019 15:55  Просмотров всего: 24854; сегодня: 143.

В филиале «Калугаэнерго» прошла VI спартакиада

В филиале «Калугаэнерго» прошла VI спартакиада

В целях популяризации активного образа жизни и массового спорта, а также поддержки корпоративных традиций в филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Калугаэнерго» состоялась спартакиада по шести видам спорта.

Спартакиада прошла на базе физкультурно-оздоровительного комплекса «Лидер» г. Кирова. В соревнованиях приняли участие спортсмены-энергетики из подразделений филиала «Калугаэнерго», объединенные в 5 сборных команд.

Сразу после церемонии открытия – старт соревнований. В рамках спартакиады прошли состязания по шести видам спорта: волейболу, настольному теннису, шахматам, плаванию, армрестлингу и легкой атлетике. Вне основного зачета - традиционный и очень зрелищный конкурс по перетягиванию каната.

Спортивное мастерство команд энергетиков филиала с каждым годом растет, в спартакиаде участвуют как опытные спортсмены, так и молодежь.

В результате упорной борьбы «бронза» досталась команде Управления, на втором месте – сборная обнинского производственного участка, а чемпионом спартакиады стала команда кировского производственного участка. Все победители получили памятные сувениры и грамоты. Праздник спорта состоялся при поддержке профсоюзной организации.

В Калугаэнерго подчеркивают, что спартакиада стала в филиале «Калугаэнерго» традиционной. Ее проведение сплачивает коллектив, позволяет развивать физическую культуру и спорт, что способствует оздоровлению персонала и положительно влияет на производственную деятельность.


Ньюсмейкер: Россети Центра и Приволжья Калугаэнерго — 105 публикаций
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 

Группа: МРСК (5520)

Поделиться: