Курсы валют
на 12.02.2019Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.02.2019: публикаций: 6752
Потребительские обзоры. Опубликовано 21.01.2019 02:07  Просмотров всего: 915; сегодня: 4.

«Комета.Фит» – новое качество жизни и спорта

«Комета.Фит» – новое качество жизни и спорта

Работаете в офисе и проводите вечера на диване перед телевизором или за компьютером? Тогда будьте готовы к тому, что здоровье начнет давать сбои. Наверняка уже сейчас в конце рабочей недели силы совсем покидают вас, и остается только чувство усталости. Но все эти проблемы, к счастью, можно решить довольно простым способом, позволяющим вернуть себе бодрость, улучшить состояние здоровья и даже поднять настроение. Это занятия фитнесом, записаться на которые можно в одном из сетевых клубов «Комета.Фит»: «Columbus» или «Mari». Они находятся в оживленных районах Москвы вблизи станций метро «Марьино» и «Пражская».

Фитнес позволяет укрепить мышцы, восстановить организм, поднять настроение и стать энергичнее. Это отличный способ не только замедлить старение, но и почувствовать себя моложе, получив мощный прилив сил. Благодаря регулярным физическим нагрузкам меняется мышление и открываются новые возможности, о которых вы могли и не подозревать. Фитнес без преувеличения меняет жизнь к лучшему.

Многие из нас – офисные работники, и наш обычный день проходит не слишком активно. В результате мышцы атрофируются, а восприятие и мышление теряют свою остроту. Но восстановить тонус несложно, если заняться фитнесом. Вопреки распространенному мнению он никак не связан со скукой и дискомфортом. Благодаря разнообразию форм фитнеса любой может выбрать для себя наиболее интересный и удобный вариант занятий.

Одно из самых популярных направлений – йога. В тесном сотрудничестве с клубом «Комета.Фит» работает студия класса премиум «Yoga Class», опытные мастера которой практикуют персональный подход к каждому из членов клуба. Во внимание принимается и настроение, и уровень подготовки, и наличие проблем со здоровьем, и многое другое. 

В «Yoga Class» проводятся тренировки по таким направлениям: шпагат, гибкость, баланс, поток и сила. Положительный эффект заметен уже с первых занятий. Увеличивается эластичность мышц и гибкость тела. Благодаря равномерности и плавности упражнений, выполнение которых сопровождается спокойным глубоким дыханием, тело расслабляется и наступает успокоение. Уходит тревога, и настрой становится положительным. 

Особенно эффективны занятия йогой по программе «Yoga Баланс», которые позволяют приобрести душевное равновесие и спокойствие. Совершая последовательные движения, полностью концентрируя при этом свое внимание, успокаивая дыхание и мысли, человек приобретает уверенность в себе, устойчивость к стрессам и способность контролировать свои эмоции. Кроме того, такие практики тонизируют, способствуют развитию всех групп мышц и нормализуют работу организма в целом.

«Yoga Поток» – более динамичное направление. Такие занятия помогают проработать глубокие мышцы и убрать лишние сантиметры. В результате тело приобретает рельеф, кожа молодость и упругость, позвоночник гибкость, а организм в целом тонус. Разум проясняется, и наступает спокойствие.

Система силовых упражнений «Yoga Сила» направлена на развитие выносливости, повышение уровня энергии и мощи. Благодаря таким занятиям нормализуется мышечный баланс, улучшается состояние нервной, сердечно-сосудистой и пищеварительной систем, уходит лишний вес, и выводятся токсины.

Для развития гибкости разработана программа «Yoga Шпагат». Вопреки распространенному мнению на шпагат могут сесть не только балерины и гимнастки. Ни отсутствие подготовки, ни солидный возраст в этом не помеха. Добиться необходимой гибкости можно и в 30, и даже после 50. Благодаря мягкостям техники здоровье не пострадает даже в зрелом возрасте. Шпагат благотворно влияет на состояние суставов и костей, органов малого таза и кровеносной системы. Позвоночник вытягивается, что приводит к улучшению осанки, а крестцовый отдел и таз становятся подвижнее. 

Тех, кто предпочитает йоге более мощные и интенсивные упражнения, наверняка заинтересует предложение от «Комета.Фит», которое включает в себя занятия, проводящиеся индивидуально и в группах и направленные на активное совершенствование архитектуры тела. 

Попадая в «COLUMBUS» или «MARI», члены клуба оказываются в атмосфере позитива, которая создается при помощи продуманного освещения и музыкального сопровождения. Здесь комфортно людям разного возраста и социального положения. В клуб приходит и молодежь, и семейные пары, и одинокие люди, желающие совместить занятия с приятным общением и поиском друзей. 

Инструкторы подбирают оптимальную программу занятий для каждого в зависимости от физических особенностей и индивидуальных предпочтений. Это может быть «SuperСушка», которая позволяет проработать разные группы мышц, «SuperТело» – набор интенсивных упражнений со специальным оборудованием для всего тела, быстро избавляющих от лишнего веса, а также комплексы, разработанные специально для развития определенных мышечных групп («SuperПопа», «SuperРастяжка» и «SuperПресс»). 

Многие члены клуба «Комета.фит» выбирают программу «GoodBye Целлюлит», в рамках которой тело приобретает более привлекательные контуры. Кроме физических упражнений, для получения максимального эффекта проводятся сеансы массажа.

В процессе групповых тренировок инструкторы уделяют внимание каждому и отвечают на все вопросы участников занятий. 

Попадая в клуб, все со временем осознают, что не только получили здоровое и красивое тело, но и улучшили свою жизнь в целом.


Ньюсмейкер: Сеть клубов «Комета.Фит»
Сайт: kometa.fit
Поделиться: