Курсы валют
на 20.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 22.01.2018: публикаций: 5869
Новости. Опубликовано 21.12.2017 15:51  Просмотров всего: 2411; сегодня: 27.

Сенатор от Рязанской области Игорь Морозов о решении МОК: России объявлена гибридная война

Сенатор от Рязанской области Игорь Морозов о решении МОК: России объявлена гибридная война

России объявлена гибридная война, и решением Международного олимпийского комитета (МОК) был нанесен удар по имиджу страны в спорте, считает член международного комитета Совета Федерации Игорь Морозов.

МОК постановил отстранить сборную России от участия в Олимпиаде 2018 года, которая пройдет в городе Пхёнчхан, Республика Корея. Россияне могут выступить только в качестве независимых спортсменов.

Сенатор от Рязанской области Игорь Морозов назвал неприемлемым выступление сборной без флага и гимна.

«России объявлена гибридная война в политике, экономике, сейчас был нанесен удар по имиджу РФ в спорте», — цитирует слова сенатора РИА Новости.

Как сообщала «Газета.ру», после решения МОК многие политики и спортивные чиновники выразили мнение, что России следует отказаться от выступления на Олимпиаде-2018. В частности, первый зампредседателя комитета Совфеда по обороне и безопасности Франц Клинцевич считает, что России как великой державе не пристало ехать на Олимпийские игры 2018 года «инкогнито».


Ньюсмейкер: Сенатор Игорь Морозов — 384 публикации

Превратите своё транспортное средство в произведение, приковывающее взгляды Какая светодиодная лента лучше Эксперты ОНФ в Кировской области держат на контроле работу микрофинансовых организаций М50 Техцентр по ремонту BMW CTI выступит партнером X Уральского форума «Информационная безопасность финансовой сферы» Ирина Жукова (ГК Ventra) поделилась технологическими трендами в ritail-маркетинге Скамейки нового поколения, как альтернативный источник энергии Оценка инвестиционного проекта с позиции различных участников Изнанка выборов 2018: почему убирают честных кандидатов? Оценка инвестиционных проектов

   Поделиться: