Курсы валют
на 24.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 23.04.2018: публикаций: 6135
Мероприятия. Опубликовано 08.12.2017 11:37  Просмотров всего: 4861; сегодня: 19.

CCGrass представляет инновационные волокна на выставке FSB

CCGrass представляет инновационные волокна на выставке FSB

Мировой лидер в производстве искусственного покрытия, компания CCGrass представила три типа инновационной добавки в волокно, которые открывают новое направление в расширении ассортимента продукции.

Имея в своем арсенале полный спектр спроектированной, созданной и обеспеченной поддержкой перед доставкой на мировой рынок спортивной и ландшафтной продукции, CCGrass имеет все возможности для того, чтобы понять возникающие перед ней проблемы. При разработке уникальных добавок, которые применяются в новых волокнах, CCGrass получила покрытия, способные противостоять чрезмерному нагреву, бактериям и статическому электричеству.

Grass Cool (охлаждающие волокна) – при применении данной добавки, можно контролировать температуру волокон, обеспечивая максимальный комфорт и удобство любителям спорта и активного отдыха.

Anti-bacteria (антибактериальные волокна) – введение специальных добавок исключает влияние бактерии на искусственные покрытия.

Anti-static (антистатические волокна) – дополнительные антистатические волокна решают проблему статического электричества, которое может возникать в местах с жарким и сухим климатом.

Три новых покрытия стали возможны благодаря обширным исследованиям профессора Чжао Чуньгуй (Dr. Zhao Chungui), директора по НИОКР, и его коллег. Профессор Чуньгуй отметил: “В CCGrass мы полностью контролируем весь процесс производства волокон, что позволяет нам своевременно реагировать на требования клиентов. С тремя новыми добавками мы нашли ответы на реальные проблемы.”

О компании CCGrass

CCGrass основана в 2002 году, первоначально была ориентирована на китайский рынок образования. В 2005 компания впервые приняла участие в выставке FSB в Кельне, Германия, а в 2011 была признана AMI (независимый маркетинговый консультант) крупнейшим мировым производителем. В 2014 году CCGrass стала первым азиатским производителем, рекомендованным ФИФА. Компания установила более 100 полей сертифицированных по стандартам ФИФА.

CCGrass отвечает строгим социальным и экологическим стандартам качества, поставляет широкий ассортимент продукции крупнейшим мировым оптовым компаниям.

На двух предприятиях CCGrass работают более 2000 квалифицированных сотрудников.

Контактная информация

Адрес:Floor 18, Dadi Building, No. 56 Huaqiao Road, Nanjing, Jiangsu, China

Эл.почта:info@ccgrass.com


Ньюсмейкер: CCGrass — 3 публикации
Сайт: www.ccgrass.com
Телефон: +86-25-69811666
ЕАЭС: действующая экономическая модель и ее влияние на уровень жизни населения стран-членов Россияне стали меньше потреблять колбасных изделий Образцовый ансамбль танца «Ровесник» Центра культуры «Хорошевский» отмечает юбилей в Москонцерте Посторонний звук в автомобиле. Определяем причину самостоятельно Результаты рассмотрения жалобы ООО «ТД «Виал» Активисты ОНФ в Коми провели первый в 2018 году рейд по «убитым» дорогам Сыктывкара Сергей Лёвкин: В поселке Мещерский готовится к сдаче храм Казанской иконы Божией Матери Remar Group поделилась своими компетенциями перед участниками международной выставки WorldBuild St. Petersburg Сорос и Рокфеллер вышли на рынок криптовалюты Intact продолжает экспансию в регионы открытием филиала в Санкт-Петербурге

   Поделиться: