Сегодня среда, 17.07.2019: публикаций: 7056
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 25.11.2014 01:23  Просмотров всего: 7367; сегодня: 1.

Традиционный Турнир на призы Л.Б.Назмутдиновой

Традиционный Турнир на призы Л.Б.Назмутдиновой

В период с 1 по 2 ноября 2014 года Уральская столица принимала традиционный ежегодный Турнир городов России по художественной гимнастике на призы Первого Заслуженного мастера спорта по художественной гимнастике Лилии Биляловны Назмутдиновой

За ходом турнира наблюдали почетные гости: Представители Министерства по физической культуре спорту и туризму Свердловской области, Президент Федерации художественной гимнастики Свердловской области - Олимпийская Чемпионка Веселова И.А., член комиссии по международной спортивной деятельности Совета при Правительстве РФ - Новаковский Сергей Викторович, Заслуженные мастера спорта именитые гимнастки сёстры Назмутдиновы, Чемпионка Мира и Европы по художественной гимнастике Иванова Ю.В., Генерал–лейтенант Жиров А.А., Представительство Республики Татарстан по Уральскому Региону, а также Ветераны спорта и войны г. Екатеринбурга.

В этом году участие в турнире приняли более 350 юных спортсменок в возрасте от 3 до 14 лет. Гимнастки приехали на соревнования из разных городов нашей страны, таких как:

Воркута, Сыктывкар, Казань, Самара, Саратов, Ижевск, Магнитогорск, Пермь, Уфа, Тюмень, Нижневартовск, Ханты-Мансийск, Урай, Н-Тагил, К-Уральский, Киров, Лесной, Снежинск, Челябинск. На время проведения соревнований, гости и участники разместились в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Екатеринбург».

Снежинск Челябинской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: Маринс Парк Отель Екатеринбург — 314 публикаций
Сайт: www.sv-hotel.ru
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Поделиться: