Сегодня понедельник, 23.09.2019: публикаций: 7192
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос

Размещение
Новости. Опубликовано 09.11.2014 17:50  Просмотров всего: 19086; сегодня: 4.

Audi – лучший автомобильный производитель на DTM 2014

Audi – лучший автомобильный производитель на DTM 2014

Команда Audi Sport, поддерживаемая Oris, выиграла чемпионат DTM 2014 года в категории автомобильных производителей.

Команда Audi продолжила уникальную серию побед перед лицами 155000 зрителей, собравшихся на гоночную сессию в последние выходные. Автомобили команды Audi Sport, занявшие первое, второе и третье места на гонке в Хоккенхайме, заодно завоевали для этого автопроизводителя чемпионский титул.

Команда, возглавляемая главой Audi Motorsport доктором Вольфгангом Ульрихом и главой направления DTM в Audi Sport Дитером Гассом, показала в финале впечатляющие результаты, набрав 30 очков, что с лихвой компенсировало дефицит в 21 очко. Кроме того, командой Audi также были обеспечены второе и третье места в личном зачёте гонщиков. Маттиас Экстрём, дважды чемпион серии DTM, завершил этот сезон на второй позиции, а Майк Роккенфеллер, чемпион прошлого года, взявший в Хоккенхайме второе место, в зачёте чемпионата завоевал третье место.

«Сегодня команда Audi продемонстрировала бесспорное техническое превосходство в полном согласии со своим лозунгом ‘Vorsprung durch Technik’ в финале DTM, взяв первое, второе и третье места», говорит Дитер Гасс. «Нашей основной задачей на эту гоночную сессию было завоевание чемпионского звания в категории автомобильных производителей. И по окончании гонки всё безупречно сложилось в пользу Audi – благодаря блестящей работе всей команды. А тот факт, что гонщики из всех трёх команд Audi Sport поднялись на подиум, говорит сам за себя».

Исполнительный председатель совета директоров компании Oris Ульрих В. Герцог высказал по этому поводу своё мнение: «Мы хотели бы поблагодарить всех гонщиков и всю команду Audi Sport за это фантастическое достижение. Это был очень сложный сезон с великолепной финальной гонкой. Мы видим, что упорная работа команды приносит успех, и это наполняет наши сердца гордостью».


Audi – лучший автомобильный производитель на DTM 2014


Ньюсмейкер: Oris — 50 публикаций
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Спорт и фитнес
Сайты стран: Германия, Швейцария
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Поделиться: