Сегодня понедельник, 23.09.2019: публикаций: 7192
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос

Размещение
Новости. Опубликовано 17.02.2014 17:11  Просмотров всего: 2897; сегодня: 2.

Burton запустил программу «Тест Драйв»

Burton запустил программу «Тест Драйв»

В сезоне 2013/2014 на горнолыжных курортах России компания Burton реализует проект «Burton Тест Dрайв», суть которого заключается в бесплатном тестировании современных сноубордов и креплений от Burton. Теперь любой желающий на собственном опыте может убедиться в технологичности, надёжности и комфорте новейшего снаряжения Burton.

Преимущественно по выходным на горах таких курортов, как Роза-Хутор (Сочи), Солнечная Долина и Райдер (Челябинская Область), Красная Глинка (Самара), Гора Долгая и Гора Белая (Нижний Тагил), Абзаково и Банное (Магнитогорск), Золотая Долина (Санкт-Петербург),без труда можно найти жёлтую палатку с надписью «Burton Тест Dрайв», где подготовленный персонал из профессионалов-сноубордистов поможет подобрать доску, согласно уровню катания и пожеланиямрайдера, а также расскажет об особенностях и отличиях представленных моделей.

«Burton Тест Dрайв» уже пользуется высокой популярностью не только среди опытных сноубордистов, но и среди любителей-новичков, которые активно делятся своими впечатлениями в социальных сетях. Так, на популярном Интернет-ресурсе Instagram был запущен конкурс на лучшую фотографию с хеш-тегом #burtontestdrive. Пользователь, собравший в конце сезона наибольшее количество «like», получит в подарок сноуборд Burton.

Планируется, что «Burton Тест Dрайв» в скором времени будет запущен и в других регионах страны: в Новосибирске, Новокузнецке, Тюмени и в Барнауле.

Следить за временем и местом проведения тестов можно на официальных страницах в соц.сетях.

Компания BurtonSnowboards (TMBurton) была основана в 1977 году ДжейкомБертоном, личность которого сыграла ключевую роль в переходе сноубординга из разряда дворовых хобби в категорию мирового спорта.

Сегодня Burton занимает господствующее положение во всемирной индустрии сноубординга со штаб-квартирой в Берлингтон, Вермонт и международными офисами в Инсбрук (Австрия) и Токио (Япония).

К настоящему моменту Burton занимает около 40% мирового сноуборд-рынка.

Среди всех компаний данного сегмента только Burton Snowboards обладает своей прототипной фабрикой, позволяющей создавать лучшее снаряжение.

Фабрика KEIL в Австрии выпускает сноуборды ТМ Burton уже более 30 лет. Это самая старая фабрика выпускающая сноуборды. Другие бренды на ней не производятся.

BurtonSnowboards, являясь лидером среди производителей снаряжения и аксессуаров для сноубординга, активно развивает данный вид спорта в США и Европе, а с недавних пор и в России.

Новокузнецк Кемеровской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: Burton Snowboards — 7 публикаций
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Поделиться: