Сегодня понедельник, 23.09.2019: публикаций: 7192
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос

Размещение
Новости. Опубликовано 16.04.2012 13:46  Просмотров всего: 5086; сегодня: 2.

Компания «ПЭК» выступила генеральным спонсором горнолыжных соревнований

Компания «ПЭК» выступила генеральным спонсором горнолыжных соревнований

Компания «ПЭК», лидер рынка перевозки сборных грузов, выступила генеральным спонсором горнолыжного «Кубка Губернатора Свердловской области», состоявшемся 20-25 марта в г. Нижнем Тагиле, и Областных соревнований по горнолыжному спорту «Европа-Азия», проходивших там же со 2 по 5 апреля. Оба мероприятия проводились в современном открытом Спортивно-развлекательном комплексе «Гора Белая».

За «Кубок Губернатора Свердловской области» спортсмены боролись в двух номинациях: специальный слалом* и гигантский слалом и в трех основных категориях: ветераны и любители; дети 2003-2004 г.р.; юноши и девушки 1997-2002 г.р. В Областных соревнованиях по горнолыжному спорту «Европа-Азия» также в номинациях: специальный слалом и гигантский слалом участвовали только дети 1997 г.р. и младше.

Соревнования особенно запомнились своей зрелищностью и захватывающей атмосферой. Спортсменам давалось две попытки и каждый второй спуск участника был особенно напряженным. Торжественное подведение итогов и награждение было особенно приятным. Победители получили от спонсора – Компании «ПЭК» кубки, медали, и, конечно же, призы – фирменную сувенирную продукцию, современные устройства и высокотехнологичные гаджеты, которые так нужны взрослым, и не менее интересны детям.

В дни спортивных состязаний в «Гора Белая» собралось большое количество участников и зрителей из всей Свердловской области. Поднимаясь на подъемниках в гору, любители зимних видов спорта могли наблюдать эффектные баннеры Компании «ПЭК» со слоганом: «Доставляем сборный груз». Размещенные баннеры на высоте птичьего полета символично подтверждали, что Компания «ПЭК» постоянно совершенствуется, набирая все новую высоту и улучшая качество своих услуг. В будущем Компания «ПЭК» обязательно будет выступать спонсором подобных спортивных мероприятий, способствуя развитию спорта в России.

К тому же, Олимпиада-2014 в Сочи уже близко. Компания «ПЭК» активно участвует в ее подготовке, регулярно доставляя на «стройку века» специальную технику и различные грузы.

Олег Машанов, главный судья соревнований:

Прошедшие соревнования прошли на «отлично». Это наше шестое мероприятие за сезон, поэтому постановка и подготовка трасс уже хорошо отлажены благодаря комплексу «Гора Белая». В прошлом году не было столь длительных и интересных соревнований. В этом году удалось провести более продолжительные состязания по двум дисциплинам в разных возрастных группах. Большую поддержку оказала Компания «ПЭК». Это здорово, что такие спортивные мероприятия не остаются без внимания. Любому таланту нужно помогать достигнуть высот. Надеюсь, что в будущем мы проведем соревнования, на которые съедутся спортсмены из всех регионов и областей. Всем профессиональным и начинающим спортсменам я желаю еще больше работать над собой, не лениться, проявлять трудолюбие, тогда и удача будет на вашей стороне!»

*Гигантский слалом (слалом-гигант) — разновидность горнолыжной дисциплины. На Олимпийских играх, Чемпионатах мира и Кубках мира ФИС минимальный перепад высот для мужчин и женщин — 300 м.

Специальный слалом представляет собой спуск, состоящий из коротких поворотов на склоне с перепадом высот 180-220 м.

Кратко о Компании:

Компания «ПЭК» - российская компания, успешно работающая на рынке перевозок с 2001 года. Компания специализируется в области перевозок сборных грузов. География деятельности охватывает всю территорию России: от Калининграда до Владивостока.

Для перевозки принимаются грузы весом от 1 кг до 20 тонн.

На данный момент в Компании трудится несколько тысяч человек. За последний год услугами Компании воспользовалось более 1 млн клиентов. На момент 1 декабря 2011 г. Компанией «ПЭК» были доставлены грузы в 3300 населенных пункта.

Среди видов транспорта: автомобильный, авиа. Компания предоставляет и мультимодальные перевозки.

Головной офис Компании «ПЭК» находится в Москве, филиалы представлены в 73 городах России:

Краснодар, Казань, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург, Уфа, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Мурманск, Пермь, Пятигорск, Саратов, Ставрополь, Челябинск, Архангельск, Астрахань, Ижевск, Киров, Набережные Челны, Невинномысск, Нижний Новгород, Оренбург, Петрозаводск, Ульяновск, Новороссийск, Новосибирск, Омск, Орск, Пенза, Тольятти, Тюмень, Барнаул, Буденновск, Калининград, Кемерово, Красноярск, Нефтекамск, Новокузнецк, Северодвинск, Томск, Чебоксары, Великий Новгород, Вологда, Курган, Нижний Тагил, Сочи, Сыктывкар, Череповец, Иркутск, Нальчик, Ярославль, Дзержинский, Армавир, Белгород, Владивосток, Курск, Липецк, Нижнекамск, Орел, Стерлитамак, Сургут, Улан-Удэ, Хабаровск, Тамбов, Чита, Шахты, Таганрог, Волжский, Сызрань, Кострома, Магнитогорск, Иваново.

Череповец Вологодской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: Первая экспедиционная компания — 56 публикаций
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Поделиться: