Сегодня воскресенье, 24.06.2018: публикаций: 6287
Новости. Опубликовано 23.05.2018 15:26  Просмотров всего: 2817; сегодня: 1.

7 домов престарелых получили продукцию для ухода при недержании

Почти тысячу единиц продукции для ухода при недержании получат нуждающиеся в ней пожилые люди, которые находятся на попечении 7 домов престарелых Московской, Ленинградской и Тульской областей. Это стало возможным благодаря прошедшей в апреле благотворительной акции «Ваша любовь – в вашей заботе».

На протяжении двух недель любой желающий мог прийти в один из 30 участвующих в акции гипермаркетов сети «Лента» в Москве, Санкт-Петербурге и Туле, купить любой товар в категории «Уход при недержании» и опустить его в специальный благотворительный бокс. Весь собранный во время акции товар будет распределен между домами престарелых Московской, Ленинградской и Тульской области.

Акция была организована благотворительным фондом помощи пожилым людям «Старость в радость» и сетью гипермаркетов «Лента». Акцию поддержала актриса театра и кино, попечитель фонда Елизавета Арзамасова. За логистику всех пожертвованных товаров из благотворительных боксов на временные склады для их последующей передачи в дома престарелых отвечала компания Essity .

Для многих бабушек и дедушек, нуждающихся в постоянном уходе, акция обернулась скромными, но в то же время самыми необходимыми подарками. Подгузники для взрослых, впитывающие простыни и урологические прокладки – не самая популярная категория товаров среди пожертвований, которые регулярно осуществляются в пользу домов престарелых благодаря усилиям благотворительного фонда «Старость в радость». Идейный вдохновитель акции, компания Essity, которая на протяжении многих лет ведет открытый диалог на тему ухода за людьми, столкнувшимися с недержанием, предложила напомнить обществу о том, что по-настоящему важным для многих пожилых людей является забота об их качестве жизни в любой ситуации.

Представители фонда «Старость в радость», компании Essity и сети гипермаркетов «Лента» выразили своё стремление и желание проводить подобные мероприятия в будущем. Организаторы выражают искреннюю благодарность всем участникам акции.

Ньюсмейкер: Группу компаний Essity — 5 публикаций
Сайт: www.essity.ru
E-mail: essity-rus@frc-pr.com
Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Удивитесь на Пятитилетии Салона Изящных Искусств! Продюсер Ольга Светлая: Находясь в компании миллионеров, чувствуешь мощный стимул двигаться вперед! Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли» Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка